Сначала прочел пару первых, потом пару последних. Сложилось мнение, что парня действительно прижимают, а прочитав всё, понял, что он действиетльно мало знаком с выживанием в коллективе трудовом. И то, что здесь женщины ему не дают "жить" имеет второстепенное значение.
Breezy во многом прав. Изначально присматриваясь к женщинам, можно понять все их недостатки и сильные стороны (как и мужчин). Всегда нужно сначала внимательно изучить окружающих, ведь впереди в 95% случаев на работе будет борьба за место у окна или за повышение по работе и т.д.
Изучив стороны противника (извините, но буду называть их так) надо выбрать, кто будет "друг", кто "враг" и кто "никто".
Работа как и жизнь преподносит уроки и учится лучше самому и не на ошибках (как говоривал мой дед).
Так вот, тебе надо решить кто из них кто, а затем действовать в соответствии в ген. планом.
Из ситуации Ответ #99 нужно было извлечь максимум полезного. Подойти и с максимальным отеческим тоном помочь решить ей проблему. Рассказать как и что надо сделать. Накопив таких одолжений она сама постепенно начнет менять свое мнение о тебе и разговаривать по другому. Сделай её зависимой от тебя. Сделай её своим рабом

А вообще, из всех приведенных тобой примеров у меня сложилось мнение, что ты не умеешь/не хочешь/боишься работать в коллективе женщин.
По началу, действительно сложно, но если научишься, потом будешь кататься в масле. Только помни, что работа в коллективе, это не только труд на благо работодателя...