Лилит, да вы не одна такая. Моему ребёнку уже год скоро а я со своей мамой его только 2 раза оставляла, и то через 5 минут всё названивала. Когда мама/папа с ним при мне играют, я не против, но пойти отдохнуть/поспать в это время не могу (всё контролирую)

. Хотя, возможно, если бы мои родители жили со мной в одном городе, то их услугами пользовалась почаще. А свекрови оставить - нет, низачто. Мы когда приезжаем она его с рук не спускает, он уже ходит давно, ему пространство надо, а они его всё носят, а потом обижаются, что Лёша к ним на ручки не хочет

. После того как свекровь моему ребёнку в 5 месяцев хотела печеньем накормить, вообще не знаю когда я ей смогу ребёнка оставить, сейчас ему хочет конфету шоколадную всунуть

(представляю если бы я была в другой комнате, то 100% накормила бы). И всё пытается мне доказать, что она двоих вырастила и ничего все живы здоровы, и что её дети уже в 5 месяцев за общим столом питались, а то что это было 30! лет назад, и она многое забыла, и время другое было, она этого не понимает!