Мне кажется у меня проблема)))
Мои знакомы вовсю "пользуются услугами" бабулей\дедулей-помыть, постирать, приготовить, с ребенком посидеть, на ручках покачать и т.д. Я тоже думала что так буду делать, пока не родился малыш)))
И меня переклинило

Я не то что не хочу никакой их помощи (она в принципе нафиг не нужна), меня даже передергивает когда они приходят в гости (раз в неделю на полчаса). А уж попытки взять малого на руки....

я не то что бы не даю, просто сама вцепляюсь в малого и видимо глядя на мое выражение лица они даже боятся спрашивать

На мужа этот бзик не распротраняется- он у меня систематически сидит с мелким, пока я на пару часов убегаю по своим делам

и на сердце у меня спокойно и радостно

Даже когда подружки в гости заходят, меня не напрягает дать им малого потискать. Но вот бабушки
дедушки\прабабушки...почему то вызывают во мне приступ легкого озверения. Я вот боюсь что я ребенку хуже сделаю- будем потом людей шарахаться

Все равно ж рано или поздно нужно будет "приучать" его к родственникам...

Про "оставить" малого с родственниками на пару часов вообще молчу- мы с мужем в ресторан ходили и малого с собой брали. Не могу представить, как его, такого маленького оставить с абсолютно чужими ему людьми!!!? (чужими не по родству, а потому что он их не часто видит и они ему что чужие)
Расскажите, может у кого такое было,это вообще лечится? Что с этой проблемой делать?