Где брал свой фидер ( Поповича " Октябрь " ) с каким тестом вершинки , почему вершинки стекло , сколько денег стоит ? Доволен ?
Пользуюсь карповыми штекерами SALMO для 3 LBS по сравнению с другими аналогичными , немного жестковатые, вот интересует как фидер, соответствует ли заявленым тестам ?
Брал на Пушкина, отдал 465тыщ вроде, видел, как доставали на стенд из склада следующий экземпляр. Я туда пошел с твердым намерением взять его, а когда начали рыть, оказалось ещё 3,6м есть, тут меня переклинило на полчаса, махал-махал или по всему магазину, но в итоге взял как и планировал, 3,9. Смутило, что у 3,6м тест до 100г, показалось, что это мало будет когда-нибудь...
С каким тестом вершинки - не написано и не знаю как померить, но тест удилища 150гр. строй быстрый, но мне не показалось, что уж сильно жесткая она, лучше самому потрясти наверное, почему вершинки стекло - тоже не знаю, в каталоге салмовском написано, что все вершины графитовые... Не, я не эксперт, просто 1 вершина с черной ножкой, 2 с белой, исходя из этого я и решил, что 1 уголь и 2 стекла.
Доволен ли? Не знаю, наверное да, я ж на фидерную рыбалку ещё ни разу не ходил, тем более с этой палкой. Только укомплектовываю потиху.
Встречный вопрос, а что, в Октябре где-то есть магаз? Я в списке не видел такого.
На Южном действительно делать нечего, да и цены у продавцов какие-то совсем не южные...
Опять прокатился по всему городу в поисках катушки и ничего не купил. Заказал сейчас
По параметрам по-моему подходит, стоит в моём диапазоне, да и вообще, тестить салмо, так тестить на всю