Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 01:33:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проза  (Прочитано 22384 раз)
Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Август 2005, 22:20:17 »

Если однажды утром ты проснулась и поняла что тебе просто необходимо купить торт и бутылку шампанского, знай одно, пришла пора сделать ремонт в своем скромном жилище да , пожалуй, не помешало бы сменить цвет на что-нибудь более девчачье, добавить парочку скромных безделушек, сменить шторки и постельное белье на что-нибудь из рассказов о бедных пастушках, внести нотку невинности и почувствовать себя на пару лет моложе, хотя куда уж более моложе, вспомнить школу что ли, наверное, незачем. В легком и игривом расположении духа я отправилась на рынок стройматериалов изучать спрос, да и цены, как оказалось занятие это совсем уж не трудное, а даже немного и интересненькое, главное все спрашивать и все успевать записать, так прогуливаясь от одного магазинчика до другого я сама и не заметила, как набрела на одно весьма загадочное заведение, стройматериалами в нем и не попахивало, зато в дверях меня встретило очень приятное мужское личико и табличка с глубоковнушающей надписью –твои глаза расскажут нам о твоих проблемах, интересно, какие-то такие проблемы решаются на рынке стройматериалов
-я могу вам чем-то помочь?- раздался довольно приятный голосок
- а с какой областью проблем вы можете справиться, глядя людям в глаза?- довольно странно начала я.
- со всеми, вот например, у вас проблема связана со строительными материалами, я смею полагать?
-да пожалуй, совсем не трудно догадаться, ведь я на рынке этих самых материалов, и как же вы мне можете помочь?
- вот вам моя визитка, вам нужен ремонт, и вы его получите!
Н-да, уж не знаю, удача это или……может стоит позвонить, вечером я уныло смотрела на записи в своем блокноте, затем на стены, а уж потом и на саму визитку.
-да, мы занимаемся ремонтами, выезжаем на дом к заказчику, да, да, хорошо, завтра в десять у вас, до свиданья!
Ну вот и поговорили, они завтра приедут и все станет сразу ясно. Ну вот и приехали и все ясно –я делаю ремонт. И началось, неделями ко мне свозили всевозможные мешки, ведра, тазики палки, доски, огромные листвы чего-то неинтересного и дружненько складывали у меня в квартире, пока однажды я все же поинтересовалась, а когда же начнется сам ремонт, на что получили краткий ответ-ждите, они сами приедут, и приехали, не скорее всего сначала приехал, один, высокий, накачанный и мускулистый брюнет, ох, недаром у меня еще в детстве текли слюнки от молоденьких строителей и их загорелых тел, а тут такой рядышком, прям сам к тебе пришел, ну думаю ладно, пускай работает, а я помогать буду, так и наловчилась, то то подам, то другое, а он так и не отказывается в помощи, дружелюбненько так рассказывает про все и мило улыбается, ну думаю, все, не только ремонт сделаю, но и очень приятную безделушку заведу, а между тем рабочий день все ближе и ближе приближался к своему логическому завершению, но мой рабочий почему-то не спешил уходить, сначала я подумала, что он еще не ослаб и решил немного поработать, но когда стрелка часов приблизилась ближе к 22:15 я все же рискнула поинтересоваться у него, а не собирается ли он покинуть моё жилище.
-Как, а разве вам ничего не сказали, все работы и в том числе проживание рабочих на дому у заказчика!- очень спокойно ответил мне он.  
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт