Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:15:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проза  (Прочитано 22417 раз)
Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Август 2005, 22:19:04 »

Ехали минут тридцать, потом раскладывались и устраивались, оказалось, что всех я знаю, кроме одного, он оказался другом, какого-то там друга, с самого начала я заметила на себе его украдкие взгляды и подумала о том, что что-то тут не чисто, оказалось, что звать его Андреем, просто Андреем, ну пусть! Погодка выдалась на ура, компания тоже и шашлычки и прочее так же! Самое удивительное, что за все это время я общалась со всеми, кроме его одного,может он просто испугался меня! Когда уже начало темнеть, все разбрелись по кустам, я осталась одна сидеть у костра, вдруг я почувствовала, что кто-то очень сильно сжимает меня сзади и опускается на колени.
-Можно я завяжу тебе глаза?  Это был Андрей.
-а что будет дальше, удивленно, но как-то немного возбудившись, спросила я
-а потом тебе будет очень приятно, тепло и  хорошо, - прошептал он мне на ухо. Я согласилось, теперь мне стало даже немного интересно, что же он придумал, не могу сказать, что он мне понравилась, но то, что он меня возбуждал, было однозначно.
Он аккуратно завязал мне глаза, взял на руки и куда-то отнес, положил он меня на что-то мягкое и приятное, я почувствовала, как он начал меня раздевать и целовать, мне хотелось все сделать самой, но в таких руках можно остаться и подальше, я не сдержалась и сорвала повязку, увидела я перед собой потрясающее тело, красивое тело, возбуждающее тело, в совершенстве он владел языком и я бросилась на него доказывая, что тоже неплохо умею управляться  этим огранном, что говорить потрясающий секс с потрясающим человеком, на утро я проснулась в его объятьях и поняла, что пора уезжать домой, еще не раз я вспоминала ту ночь, но рискнуть разыскать его я не пыталась, я ведь не любила его.  А разыскался он совершенно случайно, встретились мы с ним на закрытой вечеринке в одном из подсобных помещений городского завода, гром среди ясного неба и струя спермы под звуки drum’n’bass  на травке у здания, иногда удивляюсь, такое неизвестное чувство страсти может просто свести с ума, переизбыток гарсона, уж точно нет, стремление к прекрасному, наслаждение прекрасным.
В среду раздался звонок, Маринка привет!
- Тань, ты что сделала с Андреем?
- Во-первых с каким Андреем, а во-вторых , что я сделала с ним? Очень удивленно спросила я.
-Ну помнишь того Андрея, который ездил с нами на Неман и с которым ты провела ночь, ну сама мне еще рассказывала!
-А, этот странный……..то есть эта странная связь….так это….я с ним разве что-то сделала?
- Так вот именно что да, ты себе просто представить не можешь, как вырубила его!
-Эт как это я его вырубила, все, что мне нужно было от него я получила, ему тоже неплохо было, так что же произошло, я вроде как не беременна…
- Тань, ты просто воспитатель какой-то, в том то и дело, что ему теперь нужно, нужно ему
-Ну и что ж ему нужно и почему именно от меня?
- Ну и дурочка же ты, неужели ты не поняла, что он влюбился в тебя, и теперь не может с другими спать просто ради секса, теперь понимаешь!
-Он врет, в меня невозможно влюбиться по-настоящему, я не позволяю, а с ним пройдет все это, ты главное скажи ему, что я не свободна и все, забудем про это.
Ну вот, мне только этого не хватало, любовь, а может……..а вот если…..нет……з-ачем…в 23….я еще слишком молода.
А потом был четверг и выходные иииииииииии…………
И вот я пришла к тому чего хотела, научилась пользоваться, не теряя при этом своего достоинства, а наслаждаясь красотой тела, порывом страсти и умением получать и доставлять удовольствие………..

« Последнее редактирование: 16 Август 2005, 22:21:35 от Milena » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?