Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 01:48:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проза  (Прочитано 22402 раз)
Milena
Гродненец
**

и что........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Август 2005, 22:18:42 »

-я не просто разденусь, а сделаю это красиво, для тебя и для твоей груди! Меня немного удивили и насторожили эти слова, но то что произошло после них не стоило и изрядного количества текилы.
Он начал раздеваться, а точнее танцевать, сначала он подошел ко мне и расстегнул блузку, чтобы полностью увидеть мою грудь,а потом начался стриптиз, да, как выяснилось потом это был танцор-стриптизер, который подрабатывал в этом клубе охранником, что и говорить это было красиво и слегка возбуждающе, но почему-то когда я поняла, что это его работа, мне совсем расхотелось заниматься с ним сексом, когда он закончил танцевать, он подошел ко мне и сказал
- Твоя грудь идеал, твоя грудь красота, это все для твоей груди!
Вот и придурок, танцевать, возбуждаясь на грудь? Хотя чего таить, в тот вечер я испытала еще неведанные для меня чувства пространственного секса и мне это понравилось.
Да, уже совсем рано, скорее  всего  уже вечер, а я только проснулась, сегодня понедельник и мне не нужно на учебу, еще каникулы, как же я могла забыть , ведь сегодня у меня встреча с моим бывшим одноклассником, как же давно я не видела Женьку, а договорились встретиться в  21:00 в городском парке, а может не пойти, как странно прошло столько времени , я а до сих пор уверена в его чувствах ко мне, ну ладно пойду схожу. Собралась я буквально за часик, надела голубые джинсики и красненькое платьице, а-ля хиппи, а вот и Женька, как же он рад, а я?
-ну рассказывай как жизнь, как парень поживает?
-какой парень, мой что ли?
-ну уж точно не мой!- удивлено посмотрел Женька!
-парни , наверное хорошо поживают, а я лучше всех, а у тебя как?
Хоть бы он не сказал этих слов.
- да есть одна, все вроде хорошо.
ой, как же хорошо, что у него есть любимая, и вообще, а с какой это стати я волнуюсь за него.
-есть девушка, но для меня одна единственная была всегда и навсегда лишь ты!
Ну вот, Все-таки сказал, не зря моё сердце чувствовало неладное и как же мне себя сейчас вести……..
-почему ты молчишь?
-а я разве должна тебе что-то сказать! После этих слов я посмотрела на него, он изменился, но остался все таким же красивым брюнетом с карими глазами и не будь он моим одноклассником Женькой я не прочь была бы провести с ним время, я не успела только подумать об этом , как поняла, что меня тянет к нему.
-да, умеешь же ты пользоваться парнями лишь для себя!
-да Жень, я такая, я не пользуюсь, просто так хочу, и того хочу ,так как я сама того хочу, вот и все!
Его глаза горели, он обнял и крепко поцеловал меня, я не отказала, потому что хотела того сама, мы долго целовались, пока не стемнело, еще чуть-чуть и я сказала бы те слова- я хочу тебя, но все же сдержалась, это не должно произойти, я встала и просто сказала мне пора- пока. Зачем я поцеловала его, может это еще остатки той детской любви 8 класса, смешно, пора с этим покончить, больше мы с ним не виделись. Ну наконец-то я дома, смогу отдохнуть.
В 23:13  Маринка позвонила на мобилу, Тань, срочно собирайся, завтра едем на Неман с ночевкой, будет еще три девченки и пять парней, завтра со всеми познакомлю, ответ нет не принимается, ну что ж поделаешь, коль любимая подруга, да и на природу непомешает выбраться!
Утро выдалось трудовым, бегала по квартире в поисках нужного инвентаря для похода, вроде все нашла.  Ровно в девять утра у моего подъезда стояли три машины, да похоже будет весело!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт