Milena
Гродненец
и что........
|
Секс-марафон или почему так много желания. Проснулась сегодня утром, что же было вчера, дай как вспомню, постой- ка, а во сколько же это я вчера вернулась или это уже было сегодня, да пожалуй это было уже сегодня утром и то неимоверное количество выпитой текилы все-таки сказалось на моем сознании, до чего же скучный мне попался ночной клуб и почему я пошла именно в него, неужели во всем городе так мало подобных заведений, да и сам интерьер не внушал ничего стоящего, одно лишь лицо тупосмотрящего в мое декольте охранника давало мне понять, что попаду в него я совершенно бесплатно. Великая сила женской груди и мужской эрекции, два атланта держащих струи желанной спермы, выливающейся из фонтана жизни, да умеют же некоторые нафантазировать, вспомнила я слова недавно прочитанного романа, и тогда в голову пришла мне мысль, а почему бы не отдаться единству, под звуки набегающих в моем бокале волн текилы, так сказать немного остекленеть и прислушаться к своему внутреннему голосу, который почему-то все время молчал и лишь иногда давал знать о себе ,когда бокал пересыхал, похоже ни что не могло так его одушевить как струя кисловатой текилы, да, конечно, подумала я в тот момент, дома у меня стоит такая же бутыль текилы, да еще в придачу удобная кровать и недавно купленная мелодрама с элементами легкой классической эротики, и я уже пожалела , о том что надела эту кофточку и красный лифчик, который очень аппетитно приподнимал, словно на дрожжах мою пухленькую грудку, будь я в закрытом свитере, сидела бы сейчас дома под одеялам и наблюдала бы сцены гламурной любви, но тут проснулся мой внутренний голос, который уже почему-то просто кричал и призывал к покупке следующей бутылке, а почему же он мне не говорил, что ему становиться скучно, интересно общение с текилой было куда намного приятнее танцующих в толпе попсовых мальчиков, ах, мальчики, мальчики, такие еще юные, но явно осознавшие свое достоинство эрекции и гордо , но еще не совсем умело пользующиеся ею с такими же девочками, наверное мои глазки уж больно светились в темноте, а реснички так и отбрасывали тень на рядом сидящих молодых……….. - Текила! Вы любите горячие южные напитки? - Я люблю горячих южных мужчин!!!!!! Прошептал мой внутренний голос, но почему-то шепот этот оказался довольно звучным, мне пришлось немного поднапрячься и во множестве мигающих огней, я разглядела того самого охранника, жадно заглядывающего на мою грудь. Он осторожно обошел меня и присел рядом, в тот момент я смогла разглядеть его получше, на вид ему было лет 27, не совсем высоко роста, пожалуй чуть выше меня, светлокудрый блондин с дымчатыми глазами, стоит отметить одно достоинство - его тело и его элегантность. -вы одна? -да перестаньте обращаться ко мне на вы, мы все тут равны и это культурие тут ни к чему! В тот момент мне показалось, что он немного растерялся такому дерзкому ответу, но в то же время ждал именно таких слов. -я не одна, со мной моя текила и внутренний голос! И тут я поняла, что уже пьяна и слова эти звучат очень смешно -это смело и очень загадочно! - ответил мне мой незнакомец. Через некоторое время я все же поняла, что сидим мы с ним уже за одним столиком и вошли уже на сексуальную территорию друг друга. -я хочу увидеть твое тело- неожиданно для себя сказал мне мой внутренний голос. -он улыбнулся, и я почувствовала его руку у себя на коленях, затем он поднялся, взял меня за руку и куда-то повел. Поднялись мы с ним на второй этаж, это было уже совершенно другое место, темно-красные стены, алая мебель, тихо и очень уютно, я села на диван, а он стоял передо мною! -я хочу, чтобы ты разделся!
|