Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 00:46:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамочкин сынок - приговор?...  (Прочитано 52687 раз)
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Октябрь 2011, 15:16:47 »

Минуточку, если я никто что бы ко мне прислушаться, то почему я должна к ней прислушиваться? Только потому что она старше? И вообще я что в рабстве, что не могу сказать ни слова. Да я не поверю что ВЫ  tusshcanchik всегда молчите и всегда со всем согласны. БРЕД.  Да, я пока не выростила своего ребенка, но я точно знаю что я никогда не буду такой как моя свекровь. По поводу цепочки было так: свекровь позвала меня ужинать, на что я ей ответила: "Когда Коля (мой муж) освободится, мы придем вместе ужинать"- И ЧТО ТУТ ОБИДНОГО?Непонимающий Ну если я такая по вашему маразматичка, то почему со второй невесткой у неё тоже не складываются доброжелательные отношения. Да что говорить о семье когда на работе её все ненавидят и половина деревни где она живет. Так может дело все-таки в ней, а не во мне? По поводу денег, я не хочу от неё ничего брать потому что она сначала дает эти деньги а потом желеет что дала (пример: на мой Д.Р. муж взяв у неё денег купил и подарил мне телефон средней стоимости, так она когда это узнала сказала : Зачем ты потратил все деньги и купил ей такой телефон, обошлась бы простым, чтобы только звонил). Да и потом муж сам же и получает за эти деньги. Мне всегда казалось что родители помогают своим детям просто потому что они родители, а тут эти деньги нужно ещё и оработать. Вот муж и разрывается между мной с нашей 5 месячной дочкой и прихотями своей мамы. По поводу моей мамы, за то что она меня ростила (между прочим я росла без отца) она от меня ничего не требует и почему то в наши отношения с мужем не лезет. И вообще а кто ВЫ что бы к вашему мнению прислушивались может Вы моя мама или психолог? Приятно звучит? Я считаю что все люди должны слушать друг друга, а кто прав или нет все покажет время. Если кто-то думает что я здесь что-то преувеличила, не буду переубеждать. Главное что я знаю куда я вляпалась.

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт