Ювентус – Милан – 2:0 (0:0, 2:0)ну Юве и халявники. как по мне, так оба гола на халяву: первый - красивая комбинация, но гол халявный; вторрой же Аб постарался! Милан всегда радовал своими киперами!
Удинезе – Болонья – 2:0 (1:0, 1:0)неоднозначные голы. но победа есть победа!
Парма – Дженоа – 3:1 (2:0, 1:1)достаточно голов. два пенальти. Парма была лучше!
Палермо – Сиена – 2:0 (1:0, 1:0)Первый гол хорош. второй - опять пенальти.
Лечче – Кальяри – 0:2 (0:2, 0:0)Лечче были "дохловаты". могли забивать, но не хватало собранности команде...
Фиорентина – Лацио – 1:2 (1:1, 0:1)расчитывал на фиалок. и даже забили первые, но проаустили два гола. и если второй гол был хорош, то первый пропущенный гол фиалок был совсем не обязателен. по игре мне показалось, что Фио должны выигрывать. жаль...
Чезена – Кьево – 0:0 (0:0, 0:0)Самая скучная игра тура...
Новара – Катания – 3:3 (0:1, 3:2)Новара удивляет! 10 голов забито за 6 туров! на данный момент максимум в сериАле!
Рома – Аталанта – 3:1 (2:0, 1:1)Аталанта ошибается - Рома забивает! Тотти лучший и это видно! капитану опять 20 лет!
Интер – Наполи – 0:3 (0:1, 0:2)вот просто низкий поклон Наполи.
интерактивные

парни постоянно апелировали к арбитору, но в ответ получили пенальти в освои ворота (не могу судить, т.к. не видел, но читал, что несправедливый, хотя это Интер и все знают, что несправедливых пенальти в ворота ИНтера не бывает!). Раньери взбесился и его выдворили на трибуны, а принтер получил еще 2 гола.
нравится мне фраза из картавого футбола: "...пора бы уже руководству клуба осознать, что Мауриньо уже ушел, а команда стареет и не может играть на прежнем уровне..."
вот такой вот 6-ой тур! безжалостный и беспощадный!