|
Vladeslaff
|
Очередной тур СериАла содержит в себе Римское дерби, о котором уже было много разговоров. так что краткий обзор команд и атмосферы вокруг матча. vs  Тотти получил травму и скорее всего не будет задействован в дерби, а Клозе наоборот залечился и скорее всего выйдет на поле. Большая вероятность появления Ламелы, но игрок скорее всего выйдет на минут 30, не больше. Среди игроков, которые могут принять участие в матче, представители 18 стран мира: Италия (19 представителей), Аргентина (9), Бразилия (7), Франция (3), Испания (3), Босния (2), Румыния(2), Германия, Голландия, Дания, Литва, Албания, Чехия, Чили, Уругвай, Гана, Ангола, Нигерия, плюс еще Перротта со своим английским происхождением. А если брать статистику внутри итальянцев, то Рим и Лацио представляют только пятеро из 19: Тотти, Де Росси, Греко, Курчи и Алеандро Рози. Все они носят желто-красную футболку - цвета Вечного города. что до прогнозов итальянских тренеров, то мнение почти у всех одинаковое: "Лацио" сильнее "Ромы" как физически, так и тактически, это готовая команда с устоявшимся менталитетом. Но "Рома" превосходит "Лацио" по технике игроков. А вот что думают букмекеры: "Лацио" - фаворит матча, но с очень незначительным преимуществом, ничья, по мнению итальянских ставочных контор, менее вероятна. А на то, что забивший игрок отправится праздновать гол под трибуны соперника, ставки принимаются из расчета 6 к 1.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сорри за оффтоп,но так как здесь собрались гродненские 'итальянцы', то может фанатам нужен фирменный итальянский флаг-магнит на холодильник? цена 30тыс. если кто заинтересован,то пишите в личку,т.к. на итал. ветке не бываю. размер примерно 6 на 8см
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 10:56:07 от 48dan »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я давненько у кого-то из форума сделал себе магнит на холодильник эмблему Ромы, раз шарфа в Гродно достать не могу, хоть магнитик! 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
я давненько у кого-то из форума сделал себе магнит на холодильник эмблему Ромы, раз шарфа в Гродно достать не могу, хоть магнитик!  закажи по нэту кто ищет тот всегда найдёт ©
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
7 тур Чезена – Фиорентина – 0:0 (0:0, 0:0) Новара – Болонья – 0:2 (0:1, 0:1) Дженоа – Лечче – 0:0 (0:0, 0:0) Кьево – Ювентус – 0:0 (0:0, 0:0) Кальяри – Сиена – 0:0 (0:0, 0:0) Аталанта – Удинезе – 0:0 (0:0, 0:0) Катания – Интер – 2:1 (0:1, 2:0) Наполи – Парма – 1:2 (0:0, 1:2) Милан – Палермо – 3:0 (1:0, 2:0) Лацио – Рома – 2:1 (0:1)
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Лечче - Милан - 3:4 (3:0, 0:4) Хет-трик Боатенга, и победный гол исправившегося Йепеса, хороший матч 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда, милан выдал матч!
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
мда, милан выдал матч! и лечче вместе с обороной Милана поспособствовала этому, Боатенг 2 красавца положил
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
по-ходу, итальянский сериал начинает раскручиваться потихоньку...
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Vladeslaff
|
гол Ламелы в ворота Палермо тоже хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Болонья 0-2 Лацио Интер 1-0 КьевоВерона Кальяри 0-0 Наполи Лечче 3-4 Милан Парма 1-2 Аталанта Рома 1-0 Палермо Сиена 2-0 Чезена Удинезе 3-0 Новара Фиорентина 2-2 Катанья Ювентус 2-2 Дженоа
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
после скудного 7го тура, тут уже получше. После таких результатов как Лечче-Милан 3:4, МЮ-МС 1:7(вроде). Этот теперяшний футбик, вообще фик поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ювентус - Боруц: 2-1
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Ювентус – Фиорентина – 2:1 (1:0, 1:1)
сразу бросилась в глаза форма Ювентуса. даааа, Ювентус уже не тот... как по мне, так розовенькая форма со звездой выглядит как-то по-детски. Юве забивает с ошибок флорентийской защиты, Йоветич забивает довольно неплохо, перевесив воротчика. Ювентус возвращается на первое место.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Ювентус уже не тот зато Рома та... Юве забивает с ошибок флорентийской защиты как по мне, так задача атакующей стороны: вынудить обороняющихся ошибиться и доставить мяч в ворота. или у вас другое мнение Mr. Vladeslaff? Очень добротно сыграли, как результат - заслуженная победа.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
справедливый результат, как бы не было и грустно, тут нечего и гадать. Миху давно в шею гнать нужно!!! Или пусть больше книжек читает. Два года одно и тоже. 0 тактики, 0 фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как по мне, так розовенькая форма со звездой выглядит как-то по-детски. Кури историю, дружище))) Юве забивает с ошибок флорентийской защиты Юве делал с Фиалками что хотел и как хотел. Если бы не Борубар, было бы избиение младенцев.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
*Carter* может и играли хорошо, я не спорю, я только маленький ролик повтор посмотрел. я же не говорил, что играли плохо. по поводу формы просто привычно видеть Юве черно-белым, а тут розовый! может и розовый цвет Юве, по истории я не знаю, но просто не привычно на данный момент! похожа на форму Палермо. kaktus может лучше вы просвятите неуча?!...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 13:34:25 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
kaktus
|
может лучше вы просвятите неуча?!... Первая форма Ювентуса как-раз и была розовой. Вернулись к истокам, так сказать. может и играли хорошо, я не спорю, я только маленький ролик повтор посмотрел В первом тайме по ударам 14-1. Говорит о многом))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
да это специальный цвет, чтобы выжигать глаза у соперника...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
и всех футболистов сделать бландинами))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вот не надо на форуме 3,14дорастию разводить)
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Mr. Vladeslaff, лавры Уткина покоя не дают?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
*Carter*при чем здесь Уткин? и какие его лавры меня должны волновать? с какой стати вы здесь Уткина приплели. вы обоснуйте свое сравнение. если вы о БАТЭ, то, извините, но в чем здесь сходство? kaktusцэ ж не галубыя, цэ ж ружовыя! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 08:51:20 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Mr. Vladeslaff, а почему нет ревью за тур в среду? Я уже даже как-то и привык к твоей аналитике.
|
|
|
|
|
|
|
|