kaktus
|
то он еще любитель что-нить чудануть До Бартеза ему далеко)))
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Аббьяти в прошлом сезоне был стабилен и надежен )
Новара впервые с пятидесятых выиграла в Серии А. У Интера. В два мяча. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вздернули помойку. плюс раноккиа с красной)
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Судя по всему, судьба Гасперини уже решена. Пусть Миху себе забирают. ИНТЕР плющит не подетски  сегодня очередь Милана...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
пидец, как рад за Новара!!!  вот это удар по принтеру  17 место, 3 игры, 1 ничья, 2 поражения, разница мячей 4-7  а я думал, что Рома плохо начала сезон. просто нереально непредсказуемый сезон! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
13 Лацио 2 0 1 1 3-4 1 14 Рома 2 0 1 1 1-2 1 15 Сиена 2 0 1 1 0-1 1 16 Милан 2 0 1 1 3-5 1 17 Интер 3 0 1 2 4-7 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В этот раз придется в Серию Б 16 команд ссылать, чтобы помойке скудетто досталось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
да ладно...мечты мечты))) всего лишь 3 тур начался...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гасперини уволен из «Интера»Главный тренер «Интера» Джан Пьеро Гасперини лишился своего поста, информирует La Gazzetta dello Sport. 53-летний специалист уволен из-за неудовлетворительных результатов — под его руководством «нерадзурри» проиграли 4 игр из 5. В данный момент «Интер» с 1 очком занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата Италии. В ближайшее время об отставке Гасперини будет объявлено официально. goals.by
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а кого взамен. был слух, что и Раньери может место занять... 
|
|
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
а кого взамен. был слух, что и Раньери может место занять.. Comincia a farsi largo l'ipotesi del tandem Baresi-Bernazzani, che ha diretto l'allenamento di questa mattina. Получается сегодня утром тренировкой руководили Baresi и Bernazzani... Возмонжно они будут по крайнер мере до оглашения нового наставника работать с командой.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Сглазили Аббьяти, эээх. Ну, от Ди Натале не стыдно пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Сглазили Аббьяти, эээх. я млять как чувствовал (((( и еще у Пато травма
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Короче, все претензии после двух мегасэйвов снимаются. Аббьяти - мужыг!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ребята за что вы любите итальянский футбол ? или просто с давних времён так повелось ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за то, что там футбол, а не сборище девочек-полупокеров и ездюков без головы.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Короче, все претензии после двух мегасэйвов снимаются. Аббьяти - мужыг! чудило в общем он ) ребята за что вы любите итальянский футбол ? или просто с давних времён так повелось ? да просто стоит глянуть на 4 тура этого сезона, уже интересно, а ну еще и Милан
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Пост наставника "Интера" предложено занять 59-летнему Клаудио Раньери, сообщает Goal.com. Уже сегодня со специалистом начались переговоры, которые Моратти рассчитывает закончить в течении двух суток. Абиатти вообще отжог! ребята за что вы любите итальянский футбол ? или просто с давних времён так повелось ? ответ: за то, что там футбол, а не сборище девочек-полупокеров и ездюков без головы. не убавить не прибавить. с каждым туром все больше недолюбливаю ювентус. такой гол из-под тишка не красит такую команду. лично мое мнение. понравился повтор матча Кьево – Наполи. обе команды играли достойно.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
вспоминал и про Муту и он забил))) Фиалки оч порадовали, наконец-то ЙоЙо начал бомбить... Юве  ну не засранцы  я понимаю, что это игра и все по правилам...мдаа!!! удачи им...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Италия как всегда в своем репертуаре. только-только начался сезон: всё - пора увольнять тренеров!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Бывший главный тренер "Челси", "Ювентуса" и "Ромы" Клаудио Раньери возглавил "Интер". Сегодня Раньери подписал контракт с новым клубом. Соглашение с 59-летним специалистом рассчитано до 30 июня 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Принтеру капец. я буду сильно удивлен, если при Раньери команда заиграет хорошо и надолго. чаще всего его хватает на один сезон, потом команда просто устает от невменяемости данного тренера. проверено на Роме. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
такой гол из-под тишка не красит такую команду.  Ты это в адеквате писал? Что значит из-под тишка? Если при пробитии штрафного игрок защищающейся команды не просит произвести удар\подачу по свистку, то это производится в тот момент, когда этого пожелает атакующая команда.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
kaktus в адеквате. просто я у меня такие взгляды, что данный гол был не по игре, а по случайности: "никто не видит, давай играть." как по мне, так юве не достоин победы. повторюсь->лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как по мне, так юве не достоин победы. Ты игру-то видел?)))) "никто не видит, давай играть." Так-то это футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
за то, что там футбол ключевые слова ... На мой и многомиллионный взгляд итальянский футбол всё больше и больше диградирует. Раньше ,да, италия это эталон , а счас непросветное болото под которое не болеть хочется , а спать. Милан ещё благодаря своим лигионерам может что-то показать , а всё остальное И не надо приводить частные случаи примеров удачных и красивых матчей Наполи,Удинезе и т.д. Итальянский футбол диградирует и это факт на лицо . Скоро уже и французский чемпионат опередит итальянцев. Впрочем футбол каждому тоже нравится разный , но ума не приложу чем может нравится "это"  сборище девочек-полупокеров и ездюков без головы. тут ноу коментс , взрослые люди. P.S. Forca Lazio
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
tRojanВ школу. Forca 
|
|