сигодня около 1600 на советских пограничников по вине дорожников произошло ДТП
Ягуар это был. Дорогой. Летел он, видно, нехило, раз его так просадило (я сам там утром нормально проехал, хотя моя машина ниже). Плюс к этому за ямой валялись камни, может, об них шваркнулся. Пацан на Ягуаре права, видно, купил, ибо знака аварийной остановки я не заметил.
Дорожники, конечно, молодцы - действительно, никак не обозначенная яма глубиной более 5 см на две центральные полосы на оживленной улице - жесть... Кстати, Ягуар остановился метров через 100 (не меньше) после ямы. Либо он долго тупил (я бы сразу по тормозам дал после, очевидно, нехилого удара), либо конкретно летел на оранжевый (ИМХО, тогда сам виноват).
Отпишите, пожалуйста, что случилось на Космонавтов около 17.00 - перед остановкой "Победоносная" в правой полосе стояла Фиеста с битым левым задом, чуть за ней во второй полосе - джип какой-то типа CRV тоже с левым битым задом, и сразу за ним на встечке бэха вроде семера. Очень уж ситуация мою напоминает - (возможно) Фиеста тормознула перед поворотом/пешеходником, бэха ушла влево, но ей не повезло...