---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Все остальные сообщения удалила! Карточек еще много, спешите!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RebEl-12
|
а что за белые пятна на пешеходном переходе - сбили тётку с мешками муки/сахара?  Раз Два Три Четыре пять, вышла женька погулять  шесть
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 17:05:00 от blaze »
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
VeDbMo4ka
|
проходила по виленской. возле рембыттехники маз с песком столкнулся с деревом. может кто что знает? как мне кажется, у него отказали тормоза и чтобы избежать столкновения с машинками он свернул на обочину, проехал по газонам и в итоге не доезжая до здания врезался в дерево( кузов со стороны водителя в смятку( з.ы. отрастите когти, и посмотрите как будете печатать) (эт я про очепятки) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 09:08:40 от VeDbMo4ka »
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
мне кажется, у него отказали тормоза и чтобы избежать столкновения с машинками он свернул на обочину, проехал по газоны и в итоге не доезжая до здания врезался с деревом а мне кажется, что он внезапно вспомнил, что движение грузового транспорта в тех местах запрещено и от испуга въехал в дерево  Раз Два Три Четыре пять, вышла женька погулять шестьсемь - блэйз тоже рехнулся совсем  восемь!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 17:52:14 от ツ Женечка ツ »
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
diMon374
|
ну вот я понять не могу никак как тормоза могут так вот прям резко отказать совсем??  маз с песок столкнулся врезался с деревом Девять!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 17:54:14 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
десять
на сколько помню у мазов пневматика стоит, могло баллон спустить или трубку сорвало...
десять
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 17:58:39 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Звукарь
|
примерно 20 минут назад на переходе около 28 школы сбили пешехода. ребенка лет 10. проезжал мимо буквально через минуту после ДТП. подробностей не знаю, авто, сбившее предположительно старый Ниссан, универсал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тормоза отказали там наверняка напрочь. Хорошо что пробки небыло и водила в дерево пошел, иначе трупов могло быть много. Только не понимаю, зачем было бить в дерево водительской стороной  . Скложило конкретно, надеюсь водитель цел (жив). Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 19:27:32
Это про маз на рембытехнике
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кабина МАЗа всмятку  не сразу даже заметил его... первая мысль тоже про тормоза была
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Фото с телефона аварии у рембыттехники. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ехал С Погоран на Южный по объездной за рынком. Не доезжая до перекрестка Гибуличи в сторону Южного на дороге по центру кусочки побитого стекла и на обочине стоит вроде АУДИ 100 темная с разваленной мордой. Рядом НИВА белая. Что да как ХЗ. Да, когда был в Погоранах слышал звук сирен. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Фото с телефона аварии у рембыттехники.  А как это он там оказался??? Сегодня была авария... Ситроен Ксантия влупила в попу кому-то... В районе Победы было около 11.00 часов утра...
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Утром перед мостом в лососно, машинка не вписалаь в сужение,в итоге сама покоцана нормально,побито ограждение и погнут столб освещения.Это после пары капель дождика. Сейчас на сов. пограничников,напротив алми,замес бнв и минивэн.Две полосы на лососно заняты.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
авария на перекрёстке : Лососно/Сов.Погран/Соломовая/АЗС(около моста на Паповича) видно один летел на розовый, второй на такой же . . . думаю будет ГАИ Ауди 80 и Рено 19 вроде
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Индурском (при пересечении с Кабяка) 2 "недобуса" не поделили дорогу - ГАИ оформляло(фоты не конкректные из-за дождя  ). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
burzhuy
|
Сейчас ехал С Погоран на Южный по объездной за рынком. Не доезжая до перекрестка Гибуличи в сторону Южного на дороге по центру кусочки побитого стекла и на обочине стоит вроде АУДИ 100 темная с разваленной мордой. Рядом НИВА белая. Что да как ХЗ. Да, когда был в Погоранах слышал звук сирен.  Белая нива с номерами "ЕЕ" это гаеры.
|
|
|
|
---
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
авария на перекрёстке : Лососно/Сов.Погран/Соломовая/АЗС(около моста на Паповича) вчера Сов. пограны какие-то особо опасные получились еще сразу 2 аварии: 1- перекресток возле БСМП, 2 - на пешеходном переходе напротив кинотеатра Октябрь ах да, ну суббота же 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня в часов 9 вечера я так понял пешика на трассе положили. На трассе в направлении Озёр буквально в 300 метрах от черты города. Стояла Авди А8 Д2 серебристая, с разбитым лобовым стеклом и помятым капотом. ГАИ, мигалки, все дела. Скорой и того в кого влетела Ауди небыло, наверное уже увезли. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Фото с телефона аварии у рембыттехники.  по поводу ДТП с МАЗом - ехал с горки груженый песком, отказали тормоза, на виленскую стояла пробка, водила сообразил, завернул в поворот, чтобы направить авто в деревья или в здание, сам выпрыгнул из машины. жив, здоров, ни ушиба, ни царапины. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Около 12 часов дня на перекрестке Антонова Космонавтов опять ДТП. Пасик Б6 с Космонавтов поворачивал налево, на Антонова, и не пропустил спешащий Т4. У Т4 мордашка подровнена, у пассата обе дверцы + шторки стрельнули. У фольксвагена радиатор потек. Водители ходили и доказывали что-то друг другу. Фото нет 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
blackangel
|
Около 12 часов дня на перекрестке Антонова Космонавтов опять ДТП. Пасик Б6 с Космонавтов поворачивал налево, на Антонова, и не пропустил спешащий Т4. У Т4 мордашка подровнена, у пассата обе дверцы + шторки стрельнули. У фольксвагена радиатор потек. Водители ходили и доказывали что-то друг другу. Фото нет  проезжал где-то в 12-10, стояли конусы и бегал гайовый, назад возвращался в 12-45, куча стекла на месте ДТП
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На перекрестке ул. Дзержинского - пер. Дзержинского, тралики на аварийке, ХЗ что там впереди, пробочка маленькая собирается...
Перекресток Космонавтов - Антонова, ФВ Пассат Б6 и ФВ Транспортер Т4, ГАИ на месте уже...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Минут 10 назад проезжал - возле танка две бмв одна вроде е60 вторая хз какой кузов. Поцеловались нормально, чтото по асфальту текло.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тему почистила. Карточки готовы.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Алёха
|
Минут 10 назад проезжал - возле танка две бмв одна вроде е60 вторая хз какой кузов. Поцеловались нормально, чтото по асфальту текло.
вторая тоже 5-ка (e39). судя по всему кто-то летел на красный...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 16:30 на кольце Вишневец была вроде авария. ТК пикап въехал чутка в зад легковой. Вроде чутка, тк я повреждений не заметил. PS. У легковой фаркоп. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
и в 20,00 там же чтото типа демио въехало в зад чутка внедорожнику какомуто
|
|
|
|
|
|