---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Di[respect]moN
|
Кто знает что за маза в Лунно было? батек чето про фуру рассказывал, стояла на мосту без кабину. а все гаевые и люди смотрели вниз с моста в реку...
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кто знает что за маза в Лунно было? батек чето про фуру рассказывал, стояла на мосту без кабину. а все гаевые и люди смотрели вниз с моста в реку...
Это где?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в основном в Лунно. Деревня такая или г.п.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
На въезде на кольцо совершено не притормаживая- не вписывается в поворот и несется подпрыгивая и вздымая тучи пыли через все бордюры и клумбы. проезжал мимо и видел его стоящего в печальке с авди вроде а6.. видел его вмятины на дицках. мною тоже грусть овладела. я сначала подумал, что его авдя на бордюру вынесла.. только вот я видел его в 50 метрах от поворота на стеклозавод
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
http://auto.onliner.by/2011/09/20/dtp-1165Ток, по моему, они в сторону Лунно стоят... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Тигра
|
Дышло полуприцепа сорвалось с крепления тягача и проткнуло кабину вместе с водителем? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
kkivi
|
сейчас авария была на перекрестке возле минирынка на фолюше. ауди 100 вс маз. ауди без морды. кто виноват хз
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Дышло полуприцепа сорвалось с крепления тягача и проткнуло кабину вместе с водителем?  не проткнуло, а даже вмяло и разрезало почти. как прес сдавило водилу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дышло полуприцепа сорвалось с крепления тягача и проткнуло кабину вместе с водителем?  не проткнуло, а даже вмяло и разрезало почти. как прес сдавило водилу  Ужас какой ((
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас проезжал по Славинского, не доезжая круга Победы - Белый Гольф и зелёная Хонда. У Гольфа морда в хлам, у Хонды две двери в салоне. С центра( где осталась куча стекла и тех жидкости) их, как мне кажется, растянули. А может и нет. Когда проезжал стояли с разных сторон дороги: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ток, по моему, они в сторону Лунно стоят... да вот это! ппц, это что типо они караваном шли и один в зад засандалил??
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Сейчас проезжал по Славинского, не доезжая круга Победы - Белый Гольф и зелёная Хонда. У Гольфа морда в хлам, у Хонды две двери в салоне. С центра( где осталась куча стекла и тех жидкости) их, как мне кажется, растянули. А может и нет. Растянули. Хонда выезжала от Химволокно или военных и не уступила гольфу. Я к кольцу по Победы подъезжал слышал звук удара.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
itsupport
|
сейчас авария была на перекрестке возле минирынка на фолюше. ауди 100 вс маз. ауди без морды. кто виноват хз
видел кучу стекла , пластмассы 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RebEl-12
|
поезд протаранил машину с ребенком в салоне фигасе у журнализда юмор - в авто вероятнее всего были совершеннолетние пассажиры, но походу ему на это глубоко пох  бесит такой дебилизм сентиментализм
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ток, по моему, они в сторону Лунно стоят... Непонимающий а в ссылке написано что ехали в скидель когда наоборот ехали в лунно!
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Дышло полуприцепа сорвалось с крепления тягача и проткнуло кабину вместе с водителем? не проткнуло, а даже вмяло и разрезало почти. как прес сдавило водилу На самом деле,платформа прицепа зашла под кабину,так как в том месте пустота, а потом уже как клин оторвала её от крепления.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Панелевоз ехал по Соломовой в сторону БСМП, следы от ауди по правой стороне прицепа на задней части. Сотка стояла на Чайкиной мордой в сторону Фолюша. Похоже легковая на красный прошла.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ток, по моему, они в сторону Лунно стоят... Непонимающий а в ссылке написано что ехали в скидель когда наоборот ехали в лунно! От и я по фото вижу, что в Лунно...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
"За "крайслером", который двигался со скоростью 200 километров в час, сотрудники ГАИ накануне гонялись фактически по всему Минску. "http://www.tvr.by/rus/chp.asp?id=54793Вот это профессионалы работают в ГАИ! Позволили на такой скорости колесить автомобилю почти по всему Минску... А если бы этот м*дак покалечил кого?! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
"За "крайслером", который двигался со скоростью 200 километров в час, сотрудники ГАИ накануне гонялись фактически по всему Минску. "http://www.tvr.by/rus/chp.asp?id=54793Вот это профессионалы работают в ГАИ! Позволили на такой скорости колесить автомобилю почти по всему Минску... А если бы этот м*дак покалечил кого?!  Хорошо хоть не догадались "живой щит" организовать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Evo_DTM
|
Вчера ехал по трассе М6. Последствия вышеуказанных аварий - остатки кровавого мессива.... почти вся трасса....просто жуть. Вечером ехать, просто становится страшно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Позволили на такой скорости колесить автомобилю почти по всему Минску А что они должны были сделать?  имо стрелять по колесам ничуть не безопасно, т.к. может вызвать занос и ДТП, в т.ч. наезд на пешеходов 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
S¡las
|
Под Жлобином поезд протаранил машину с ребенком в салоне там же только вычитал, что и маза поезд подбил что то дтп с поездами набирают обороты. [тут смай плюющий через левое плечо] фото аварии маза и поезда тут: http://forum.grodno.net/index.php?c=1476347567893
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
"За "крайслером", который двигался со скоростью 200 километров в час, сотрудники ГАИ накануне гонялись фактически по всему Минску. "http://www.tvr.by/rus/chp.asp?id=54793Вот это профессионалы работают в ГАИ! Позволили на такой скорости колесить автомобилю почти по всему Минску... А если бы этот м*дак покалечил кого?!  профессиАналы  зато служебный автос целый остался
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
[тут смай плюющий через левое плечо] такой -  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
|
|
|