Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 11:10:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Торможу ли я двигателем
Всегда по возможности и обстановке - 11 (32,4%)
Как в голову стрельнет - 11 (32,4%)
Никогда ибо накат рулит - 9 (26,5%)
Никогд, так как не умею - 2 (5,9%)
Никогда, мне всё пох - 1 (2,9%)
Что это такое? - 0 (0%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход при торможении двигателем = 0 л на 100к  (Прочитано 14596 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Май 2007, 17:54:06 »

по теме:
согласен, есть такая маза(-фака Улыбка), но работает только при спуске с горки, если собираешься тормозить

пробовал 92 и 95 в городе - один хрен, жрет ровно столько же, и проезжаешь тоже ровно столько же
на трассе не пробовал
Может быть это потому что мозги БМВ постоянно подстраиваются под топливо, масло, износ двигла, и соответственно расход.
Заливал 98 - реально чувствуется прилив сил, но толкьо если крутить выше 4 тысяч оборотов. До 4-х как-то тяжело было различить...
Езжу на 92-ом и не гружусь.

В городе есть разные участки дороги, и с учетом знания города можно немного и поэкономить на разгоне. Но честно сказать - не хочется ездить как пенсионер из-за экономии 0,5 литра и с пониженонй безопаснотью(включение ближнего). Хотя че-то последнее время лампы ближнего КулБлю по 15 баксов  стали вылетать раз в пол-года :-( Раньшле их на год хватало. Может совпаденьице?
  Нередко разгоняюсь 1-2-5 (и еду 79, редко 69), но с нашим гродеенсим рельефом чаще все-таки 2-4 или 1-2-4 и еду около 50-69. 3-ью активно юзаю вместо 4 если нужно ездить быстро. Т.е. 1-2-3 в городе юзаю только при активном драйве. 3-тью при спокойной езде бывает включаю там где ограничения 40 или еще что-то опасное может быть т.е. 1-2-3 или 1-3 и еду ок 30-40-50.
Очень часто выкручиваю 2-ую передачу, в очень широком диапазоне от 2 км/ч до 80км/ч.
Расход при такой езде как я уже писал, - 12,5 92-го. Хотя вот на днях, проехал 90км - расход был 11,1. Сам даже не заметил как я так умудрился. Хотя бывало и по 15 Улыбка
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт