Хорошо, masyanya, как ты предлагаешь что бы было? (обязательно ответь)
В данной ситуации - лучше ничего! - во первых недавно было 9 Мая. Во-вторых такие на голом месте "искусственные" праздники лично мне не понятны. В-третьих - эта все-таки трата народных денег - уж их-то есть куда направить с большей пользой!
Вроде то что было на Ленина на 9 мая повторяется на каждый праздник и каждый год, одна и таже сцена, и ни чего больше и всем хорошо..
.
9 Мая - не трожь! Это настоящий не лишенный оснований, праздник, особенно для пожилых людей! Он в основном и делается для них!
Бухать будут всегда, будь то окуенное мега шоу, будь обычный концерт и это не потому что тут какойто отстой - так что в этом ты не прав, абсолютно.
Да, бухать будут всегда. И без праздника и с оным. Но в праздник , особенно такой, много больше, вопреки запретам продажи!
Страна отличная, и люди отличные, но просто такие праздники направлены больше на обширный возврастной круг зрителей, и старичкам не собираются делать мега-шоу пати, так как они это не воспримут.
Повторюсь. Извините, для старичков был 9 Мая. Может хватит? :-?
Это обычный городской концерт, который прошёл лучше чем обычно...
Да уж куда лучше...

Страна у нас такая!!! Не могли дать денег нормальным людям, а не БРСМ, и был бы хороший праздник!!!!!
Вот только мне не понятно, этот праздник что ли делали в честь того что деньги дали БРСМ или что?
Получается так...

Кста насчет салюта. Считаю не хорошо что 9-го он был куда хуже, чем 19-го!