НеаЮ, якупила такие, чтоб потом носить можно было. Ну и пускай они без стразов, зато кожаные и белые, я белые вещи люблю в любом виде, даже пальто и все остальное. В Марко покупала, теперь таскаю
ну, вот у Вас, видимо, платье было белого цвета. А у меня цвета шампанского с бисерной вышивкой с золотой нитью. Сюда, увы, никак другой цвет не подошел бы. А так весь образ был выдержан, что для каждой невесты важно.
а почему носить-то жалко?
ну, потому что они 1)красивые, 2)нестандартного цвета, 3)я бы не хотела ушатать их на наших дорогах после такого события
Я выбирала максимально простые, без стразов, и на удобном каблуке, чтобы потом они не пылились в шкафу, а можно было надеть под обычный наряд.
эх, чтобы наша обувная индустрия могла предложить на тот момент что-нибудь подобное, то я бы с радостью

а вообще, у меня была мысля подобрать к ним аксессуарчики, чтобы и нарядно, и не вульгарно. впереди еще свадьбы друзей и выпускной в ликбезе, но, на последнее событие хочется всё же что-то более классическо-деловое

Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 21:41:19
кхе... только что подруга подсказала хорошую идею! устраивать мужу приятные сюрпризы