Paladin, не вижу смысла в очередной раз с Вами о чем-либо спорить,т.к. Вам ссы в глаза - все Божья роса!
о как... ну так попробуйте аргументы какие нить привести... ну что нить посерьезнее чем "ссы в глаза"...
для Вас бмв случаем не является командой фас? откуда такая нелюбофф к этой марке автомобиля, которую Вы никогда не эксплуатировали?
какая у меня может быть нелюбовь к тому на что мне пох... я просто не совсем понимаю за что люди деньги платят... пытаюсь разобраться... не ну если это просто приверженность... типа "хачу и все" тогда вопросов нет... а в остальном?
Вы сделали свой выбор - катайте аллигатора свой небесный кабриолет на здоровье,
алигатора у меня нет... хотя соглашусь было бы не плохо...
мнение старого топгира о крокодиле... и сразу сравнение с аналогичным БНВ... типа "если у вас нету денег на сааб то можете посмотреть на это... может не так стильно но... (для люмпена попрет) " )))
только помните, что у фляков не Калифорния
да... обогреваемые переднее и заднее стекла... утепление крыши... отличная печка... обдув всего что запотевает... так что мне както ... на Калифорнию.
займитесь тем, что Вы так любите - статистикой , а именно объемами продаж
а объемы продаж чтото говорят о качествах продукта... если водка продается лучше виски значит что водка лучше? Нет! Это значит что покупатели ничего не знают ни про одно ни про второе.
в нашем дворе висяки не покупают
В вашем нет... в вашем что нить кроме пассата и 5ры покупают?

Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 23:18:02
Paladin, ты бы уже не писал такую чушь. Все зависит от стиля езды и состояния авто.
Это типа мона ездить все время на первой или все время на 4й? Так это не стиль езды... это дурость.