odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Первая фото это не полная комплектация по сравнению с третьей  червертая - полное убожество... как по мне. Бате на форд крышка бензобака - 5 у.е. + 30 тыс. ключ.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ScreaM
|
Paladin да успокойся ты уже. весь ГФ уже знает про твой специфический вкус к убогому. для интереса открой голосование и увидишь, что почти все проголосуют за бмв по этим же фоткам 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin да успокойся ты уже. весь ГФ уже знает про твой специфический вкус к убогому. для интереса открой голосование и увидишь, что почти все проголосуют за бмв по этим же фоткам  Кто бы сомневался... только если оно так... то зачем Одсива так оправдывает этот ужос истекающий с изображения интерьера народно любимой e39?  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 15:39:43
червертая - полное убожество... как по мне. Ну хоть не такое убожество как первая и вторая...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Кто бы сомневался... только если оно так... то зачем Одсива так оправдывает этот ужос истекающий с изображения интерьера народно любимой e39? Если фотки вылаживаешь, то хотябы равнозначные  Ну хоть не такое убожество как первая и вторая.. а вот здесь действительно кто-то оправдывается p.s. на вкус и цвет... и давайте уже по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
30л Супремы... на 165 зета... В самолет авиа-топливо... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
а что там за калькулятор на центральной панели?  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 19:24:03
из 2.3T на 180л.с. выдувают эмку через сколько км он взорвется?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а что там за калькулятор на центральной панели? Непонимающий Epic Fail удобный ключ под локтем запускает калькулятор? я думал калькулятор вылазит по центру торпеды, сверху.)) Paladin а почему фото е39 без 16:9, телефона и ломаных сидух (комфорт) запостил? повтори сравнение.. тогда видно будет отличие салонов в топовых комплектациях. чё за 2,3Т всего на 180 кобыл)))? а эмка - имелась ввиду тип дызл на афтамате?)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 21:23:37 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
[Vitalik]
|
Цитата: Paladin от Вчера в 01:20:51 из 2.3T на 180л.с. выдувают эмку через сколько км он взорвется?)
а что эта за эмка то такая шо 180 поням сливает, 2.5tds на автомате?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а что там за калькулятор на центральной панели? Вы мне лучше расскажите что дедушкина радиола со стремными шуфлядками делаем в БНВ люкс класса > 2002 г.в.?  а е39? Страшная даже после фотопопа приготовленного спецом для рекламы... в жизни оно еще хуже? удобный ключ под локтем запускает калькулятор? я думал калькулятор вылазит по центру торпеды, сверху.)) гыгы... тыкающим ключем в руль этого не понять...  Paladin а почему фото е39 без 16:9, телефона и ломаных сидух (комфорт) запостил? это фото адверта приготовленного для рекламы e39 лучше не бывает... а что в топовой комплектации кнопочек больше? или этой кривой деревяшки по середине нету? или не так криво палиццо?  повтори сравнение.. тогда видно будет отличие салонов в топовых комплектациях. Вольво и сааб тоже не в топовых комплектациях... так что мееедленно расслабляем булки...  чё за 2,3Т всего на 180 кобыл)))? а эмка - имелась ввиду тип дызл на афтамате?))) Эмка имелась в виду М5... а 2.3Т на 180 после маптюна... для тех кто не утратил способность читать http://www.maptun.se/tuningGuide.php?kategori=671&product=&model=2341&listorder=20кстати а чо это БНВ с турбиной? Турбино этож саабовское говноизобретение!!! Как и фильтр салона... в прочем... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
паладин ты за;№;"ел уже. наверное чел на БНВ твою жену потрахивает, что ты так неровно к ним дышишь??? 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Что БНВу - эт диагноз !!! убеждался уж не раз .  Заканчивайте эт пиз...рки !!! , один х...й друг друга не переубедить - слишком разные обьекты дискусии !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Bart_OK
|
кстати а чо это БНВ с турбиной? Турбино этож саабовское говноизобретение!!! Как и фильтр салона... в прочем... Подмигивающий ты еще "шведскую семью" и хоккей приплети. расскажи что и колесо придумали в бюро сааба и весь мир им должен. а вообще, солидарен с предыдущим оратором паладин ты за;№;"ел уже. наверное чел на БНВ твою жену потрахивает, что ты так неровно к ним дышишь  
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
паладин ты за;№;"ел уже. наверное чел на БНВ твою жену потрахивает, что ты так неровно к ним дышишь??? Еще один ручник... мне наплевать на весь немецкий автопром... я абсолютно ровно дышу на все немецкие поделки... кроме некоторых мурзиков... и поршаков...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
просто полтора миллиона отзывов напостил палладин)) даже моя нелюбовь к бмв отдыхает тут))) но читая его посты не совсем понятно смеяться или сочувствовать.
мерседес и то в 2 раза говнее вольво по системе "zmey-яндекс", нашёлся 1 млн ответов.
прошу обратить внимание: запрос таврия говно - всего 201 тыс. ответов выходит - все же есть машина лучше вольво)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
$a$ha156
|
ZMEY - пояснил нормально так  Мне по крайней мере стало уж ясно что - красившэ , быстрее , ловчее , теплее , и светлее !  И что , напротив в принципе - говнее !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
[Vitalik]
|
а что там за калькулятор на центральной панели? Вы мне лучше расскажите что дедушкина радиола со стремными шуфлядками делаем в БНВ люкс класса > 2002 г.в.?  а е39? Страшная даже после фотопопа приготовленного спецом для рекламы... в жизни оно еще хуже? удобный ключ под локтем запускает калькулятор? я думал калькулятор вылазит по центру торпеды, сверху.)) гыгы... тыкающим ключем в руль этого не понять...  Paladin а почему фото е39 без 16:9, телефона и ломаных сидух (комфорт) запостил? это фото адверта приготовленного для рекламы e39 лучше не бывает... а что в топовой комплектации кнопочек больше? или этой кривой деревяшки по середине нету? или не так криво палиццо?  повтори сравнение.. тогда видно будет отличие салонов в топовых комплектациях. Вольво и сааб тоже не в топовых комплектациях... так что мееедленно расслабляем булки...  чё за 2,3Т всего на 180 кобыл)))? а эмка - имелась ввиду тип дызл на афтамате?))) Эмка имелась в виду М5... а 2.3Т на 180 после маптюна... для тех кто не утратил способность читать http://www.maptun.se/tuningGuide.php?kategori=671&product=&model=2341&listorder=20кстати а чо это БНВ с турбиной? Турбино этож саабовское говноизобретение!!! Как и фильтр салона... в прочем...  первый турбо saab был презентован публике в 77 году и с 2-х литрового мотора сняли 140сил, у bmw 2002 turbo с 2-х литров движком в 73 году имелось в наличии 170 л.с так что.....
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а что там за калькулятор на центральной панели?  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 18:24:03
из 2.3T на 180л.с. выдувают эмку через сколько км он взорвется?) Это хорошо что не дерево , а то ваще на сервант смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вольво и сааб тоже не в топовых комплектациях... - Видишь суслика? - Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть! в подтверждение тому #358 http://forum.grodno.net/index.php?topic=728150.450#quickreply а если перекурить ветку дальше, то Паладину е39 уже и внешне нравится))))))) чудеса!!!!!  ах да.....Паладин сильно бы расстроился, если бы увидел в каком состоянии приходил шведский автопром........как правило. Паладин, если сааб нужен для того, чтобы чувствовать себя "королем прямой и обгона", то где гарантия, что это будет не упиленый мотор? Паладин, сааб может предложить достойный дизель? Вы мне лучше расскажите что дедушкина радиола со стремными шуфлядками делаем в БНВ люкс класса > 2002 г.в.? Паладин, у сааба вообще такая машина имеется? Паладин, почему сааб находится в попе, если автопром был настолько удачлив? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чет давно никто не жаловался затратами ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
масло в коробке синтетика, сцепление+ работа чтото около 70 баксов и человекочасы в яме)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кризис. Никто ничего не вкладывает.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
вкладывают, просто не афишируют
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
diMon374
|
а. еще пару соток на шумоизоляцию...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
купил свечи накала бош, салонный фильтр, отдал 200 злотых в польше) ну и после 7тысяч от замены долил 0.5 масла чтобы максимум был
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Побеждал недогрев: два термостата 43+60 руб. 49 коп., антифриз - 80 тыс. Очередное ТО: масло синтетика 6 л 131 руб. 50 коп., три фильтра - 600 тыс. Работы все сам... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ролик направляющий Скантеч Ролик натяжителя Гейтс Ремень ручейковый Контитеч Фильтр воздуха Кнехт -------------------------------------> 395PLN Масло Мотул 5w40 5l Средство для полоскания двигателя Маслянный фильтр Mann Фильтр топливный Кнехт -------------------------------------> 185PLN Обслуживание колес. Постановка "летней" на хранение Замена масла и фильтра (масло и фильтр мое) Полоскание двигателя (средство для полоскания мое) Мойка системы охлаждения Наполнение антифризом системы охлаждения Ремонт омывателя Наполнение бачка омывателя. Замена топливного фильтра (фильтр мой) Проверка состояния смазки КП. -------------------------------------> 420 PLN Фильтр салона - (кстати промокашечное немецкое говно сделанное в китае, выбрасывал польский фильтрон который был в два раза толще с многослойным фильтрующим материалом армированным резиной так что скоро будет еще одна замена...) -------------------------------------> 35PLN Противогрибковое средство -------------------------------------> 35PLN Зеленый антифриз -------------------------------------> 50PLN
Итого 1120PLN за прошлый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Масло + маслянный, топливный, воздушный, и фильр салона + настройка компа = 340 у.е Ну и 100 грамм краски на сколы, 70 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отдал на обслуживание в сервис. ) отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|