Новый курс на 70 рублей ниже вчерашнего.
Напомним, что вчера он был 7 830, а сегодня уже 7 760 белорусских рублей за 1 доллар.
Смотрим
С учетом указанных обязательств, не включаемых в денежную базу, расчетный курс национальной валюты по отношению к доллару (отношение общей суммы денежной базы и обязательств, не включаемых в денежную базу, к золотовалютным резервам в определении Специального стандарта распространения данных МВФ) по состоянию на 1 сентября 2011 года составил
Они просто не знают
правильной формулы. Ее знает
только Роман.
Что не так с моей формулой???
Денежная масса нацвалюты (ДМНВ) = Курс * ЗВР, или ДМНВ = ЗВР / Курс.что означает, что либо Курс = ЗВР / ДМНВ, либо Курс = ДМНВ / ЗВР.
А в цифры данного кадра я лезть не буду, так как он их даже не предоставляет! А я предоставлю:
ЗВР -
http://nbrb.by/statistics/reserveAssets/assets.asp Международные резервные активы Республики Беларусь
в национальном определении
01.09.2011* 6 178.8
ДМНВ -
http://nbrb.by/statistics/MonetaryStat/BroadMoney/Денежная масса в национальном
определении – М2
01.09.2011* 33 702.7
33 702 700 / 6 178,8 = 5 454,5.
А теперь давай посмотрим на простынь и отсутствие итоговых цифр данного субъекта:
С учетом указанных обязательств, не включаемых в денежную базу, расчетный курс национальной валюты по отношению к доллару (отношение общей суммы денежной базы и обязательств, не включаемых в денежную базу, к золотовалютным резервам в определении Специального стандарта распространения данных МВФ) по состоянию на 1 сентября 2011 года составил 12,3116 тысячи белорусских рублей за 1 доллар. Это в 2,4 раза выше официального курса Национального банка на 1 сентября 2011 года, равного 5107 белорусских рублей.
Что он к чему прикидывал - одному Богу известно...
Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 10:15:44
можно и до смерти рулить с таким элохторатом.
Блин, как точно подмечено...
Они просто не знают правильной формулы. Ее знает только Роман.
Рули такими куда тебе заблагоразумется... Сколько не рви данному субъекту веки - не заметит, что в стране кризис: национальной валюты как воздуха не хватает, а валюта в таком количестве на рынке нахрен не нужна! А ему все доллары по 13 500 подавай...