noNamE
|
 |
« : 14 Сентябрь 2011, 13:02:19 » |
|
Покупка/продажа бакцы Паритетбанк 8000 9000 Кредэксбанк 8000 9000 БелСвиссБанк 8200 8700 Технобанк 8300 8630 АБСОЛЮТБАНК 8300 8800 Дельта Банк 8000 10000 http://finance.Тут/kurs.htmlура! 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2011, 13:10:48 » |
|
"Курс будет выше действующего официального какой-то промежуток времени - это нормальная практика для такого рода инструмента", - подчеркнул он. В дальнейшем ожидается, что курс начнет понижаться и постепенно выровняется. "Думаю, что наш предельный максимальный курс, по которому будет осуществляться интервенция, не будет значительно отличаться от сегодняшнего официального", - резюмировал эксперт. http://finance.Тут/news250116.html
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2011, 13:13:33 » |
|
ну да) типа вот вам курс а потом всёравно будет нацбанк и все опять вернутся к черно-серым схемам)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2011, 13:32:13 » |
|
ура!  а чему ура кричать-то? тому, что результат полугодовой лапши из дома правительства вылился в почти 3-разовую девальвацию? Вот вся политика государства на лицо: втихаря исподтишка и никому не слова? торги закончились, почему до сих пор на сайте нбрб нет официального прессрелиза? ей богу, власть ведет себя как школьник, который не выучил уроки и боится признаться до последнего, а по сути играет с огнем. почему решения властей - страшная государственная тайна? именно из-за непонятков и произошло то, что мы сегодня имеем честь наблюдать. валюты в стране навалом, но благодаря этим играм в прятки и угадайки она не работает, а лежит в сейфах банков и чулках населения, экспортеры из-за неуверенности и недоверия к бездарной и до смешного абсурдной политике кабинета Мясниковича во главе с главным экономистом-агрономом-следователем... (извините, запарился перечислять все достоинства) валюту не пускают в оборот, а дозируют что называется "в притык". вот вам и курс. арифметика проста как 2+2.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2011, 13:40:41 » |
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2011, 13:44:29 » |
|
Где-то Иердна пропал. Он так нам сладко пел про зарплату его папы в 90-х. 
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2011, 13:47:40 » |
|
Усё эта фальшыука изготовленная в Польше. У нас всё в порядке и благосостояние граждан неуклонно растёт а страна процветает.
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2011, 15:31:34 » |
|
Если как они обещали в первый день будет типа максимум из-за отложенного спроса и спекулятивных действий, а потом пойдет на снижение, то этот курс еще куда ни шло. Я думал будет 15 тыр не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2011, 15:42:22 » |
|
Если как они обещали в первый день будет типа максимум из-за отложенного спроса и спекулятивных действий, а потом пойдет на снижение, то этот курс еще куда ни шло. Я думал будет 15 тыр не меньше.
И это еще экспортеры не участвовали.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2011, 16:05:37 » |
|
Если как они обещали в первый день будет типа максимум из-за отложенного спроса и спекулятивных действий, а потом пойдет на снижение, то этот курс еще куда ни шло. Я думал будет 15 тыр не меньше
Не боись при нынешнем руководстве будет тебе и пятнадцать пусть только листва зеленая сойдет с дервьев этих людей интересует тольки улада
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Так торгов-то по сути не было: И что характерно, судя по сайту нб, сегодня вообще ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
плять счас белнефтехим запищит об убытках и топливо сново подскочит... только уже не не 200 рублей... а тыщы на две...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
плять счас белнефтехим запищит об убытках и топливо сново подскочит... только уже не не 200 рублей... а тыщы на две...
Пока не подскочит, нацбанк ничего менять не собрался 5+тыр и ему пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Комментарий с другого сайта: Походу липовая сессия. Увы, но сей факт только ещё больше раскрутит девальвационную спираль. Они что решили в принципе угробить рубль? Такое впечатление что они этим целенаправленно и занимаются с мая месяца. Не продавайте им свои доллары. Они будут стоить походу ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
пункт 1. в гимне РБ читать в следующей редакции " Мы, белорусы — нищие люди"
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Водка стала 27 Мясо я не ем совсем. Яйца вижу только в бане С НОВЫМ КУРСОМ вас Минчане 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
пункт 1. в гимне РБ читать в следующей редакции " Мы, белорусы — нищие люди" А вот не надо прибедняться. По статистике --в Киргизии и Таджикистане ещё хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
пункт 1. в гимне РБ читать в следующей редакции " Мы, белорусы — нищие люди" А вот не надо прибедняться. По статистике --в Киргизии и Таджикистане ещё хуже.  Есть еще хуже ! http://video.online.ua/185856/
|
|
|
|
http
|
|
|
Nаблюдатель
|
Сотрудники ОБЭП Октябрьского РОВД Гродно задержали местного жителя, который официально нигде не работает. В поле зрения правоохранителей он попал за нарушение порядка проведения валютных операций. Как рассказали милиционеры, у мужчины изъято 7,2 миллиона белорусских рублей, 4,9 тысячи рублей Центробанка России, 7,2 тысячи долларов США и 105 евро. Только в Беларуси можно задержать нищего безработного с минимум средней-за-три-года зарплатой в кармане... http://s13.ru/archives/28600Nаблюдатель, мяса не можете купить до сих пор? Или уже нашли нового спонсора на смену выбывшему Беляцкому Никак! Это ж сколько грибов надо сожрать , что бы приплести ко мне валютчика ? Купить мясо я щас могу , но на свою зарплату в бел рублях = в два раза меньше чем прежде !  Я так понимаю , что и ты в корытце обнаружил половинную порцию мяса ?
|
|
|
|
http
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Господь создал людей по образу и подобию своему:90% людей склонны ко лжи, 20% - к алкоголю, 15% - к воровству, 12% - к насилию, 3% - гомосексуалисты... а ты к кому себя относишь наверное к тем кто в 90% и к тем кто в 3% хотя можешь не думать а то пропадешь еще на несколько лет а клоунов нынче мало вопрос на засыпку тыверишь в слухи?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Господь создал людей по образу и подобию своему:90% людей склонны ко лжи, 20% - к алкоголю, 15% - к воровству, 12% - к насилию, 3% - гомосексуалисты... а ты к кому себя относишь наверное к тем кто в 90% и к тем кто в 3% хотя можешь не думать а то пропадешь еще на несколько лет а клоунов нынче мало вопрос на засыпку тыверишь в слухи? Нет ни так ! Шкловский район - Высший сорт Могилевская область - первый сорт Все остальная Беларусь - второй сорт
|
|
|
|
http
|
|
|
Николай Александрович
|
Собеседование. Начальник отдела кадров: - Мы предлагаем вот такую зарплату и соцпакет. Что Вы можете делать? Претендент: - На такую зарплату и соцпакет? Могу в косынку поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Только в Беларуси можно задержать нищего безработного с минимум средней-за-три-года зарплатой в кармане... Только в Беларуси иметь деньги - преступление.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вот не платить с них налоги - нельзя. Это как? Допустим, у меня лежит 10к ойра. Я каждый месяц должен башлять в бюджет энную сумму? Или каждый день? Мне вот интересно! Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 11:41:50
за нарушение порядка проведения валютных операций. Кстати, а почему в Польше и в Литве не было ни одного такого случая?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вот не платить с них налоги - нельзя. Это как? Допустим, у меня лежит 10к ойра. Я каждый месяц должен башлять в бюджет энную сумму? Или каждый день? Мне вот интересно! Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 10:41:50
за нарушение порядка проведения валютных операций. Кстати, а почему в Польше и в Литве не было ни одного такого случая? Если человек был валютчиком, то причем тут те суммы которые лежат у вас дома?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
за нарушение порядка проведения валютных операций. Кстати, а почему в Польше и в Литве не было ни одного такого случая? а потому, что у них есть своя валюта, и доляры с еврами там никому нафиг не нужны, а по обменникам в основном наши шарятся. это в приграничье их (обменников) как собак нерезанных. кстати, то же самое и в России. ужас, даже с юанями можно смело в любую страну ехать. со мной в Турции в том году забавный случай произошел. отправил своих на экскурсию, дабы хоть раз спокойно, без разных там нотаций женским голосом, побухать с новоиспеченными корефеями. короче, оттянуться в полный рост. ну и такая трабла приключилась, что мои с собой всю валюту прихватили. казалось бы, ну и фиг с ним, ол инклюзив, как говорится. но закончились у меня сигареты. в кошельке только белорусские и пару десятков гривен, ибо летел через Киев. пошел искать кантор. нашел где-то в 2-х км от отеля. сунул тому перцу белорашн зэ моуст стэйбл ин зэ уорлд валюту. не, говорит, не понимаю я такие мани. зато гривны взял за милую душу. вот и вся сказка про стабильную валюту. была она типа стабильной, пока спадар Прокопович банкам грузовиками отгружал халявные баксы, а как халява закончилась, так и выяснилось, что зайчик никому не впился.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если человек был валютчиком, то причем тут те суммы которые лежат у вас дома?  Иметь деньги - можно. А вот не платить с них налоги - нельзя. Так понятнее? а потому, что у них есть своя валюта, Потому что любой желающий обменник может открыть. Зри в корень.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если человек был валютчиком, то причем тут те суммы которые лежат у вас дома?  Иметь деньги - можно. А вот не платить с них налоги - нельзя. Так понятнее? Нет. он попал за нарушение порядка проведения валютных операций Не уточнено как конкретно, но не удивлюсь, что это был именно валютчик. Он знал, он нарушал, он получил, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Цитата: "Что мне терять, если я не могу кормить семью". Граждане не доверяют президенту Лукашенко. Многие из них считают, что нынешняя власть держится на кулаках. В День Независимости в Белоруссии около 300 граждан республики были арестованы за то, что выразили молчаливое несогласие с политикой своего президента -- Александра Лукашенко. http://infox.ru/authority/foreign/2011/07/05/Nyezavisimyyy_ryepor.phtml - Обычная хуцпа. Евреонал экономически заблокировал Белоруссию и обесценил её деньги, а местные сионисты, которых немного и осталось, всего 300 человек, на американские деньги пытаются дестабилизировать обстановку в расчёте на розовую, бархатную, оранжевую геволюцию грузинско-румынско-украинско-киргизского типа. Отсюда: http://www.zarubezhom.com/July2011.htm
|
|
|
|
|
|
|
|