Народу на баррикадах было обещано именно это. Как и вы сейчас обещаете. Получилось? У вас получится?
Вы не ответили на поставленный вопрос. Я
не спрашивал, что "было обещано". Я спрашивал: "
Вы хотите сказать, что при большевиках был независимый суд?". Вопрос остается в силе.
Что касается меня, то верю, что получилось бы. А как-то гарантировать это априори нет никакой возможности. Для этого и придуманы выборы. Пообещал-не справился-до свидания. И в нормальных странах все примерно так и происходит.
Из этого можно сделать вывод...
Мне не нужны ваши "выводы". Мне нужен четкий конкретный ответ на поставленный вопрос: "
Скажите пожалуйста, кто именно "танцует" би-би-си, си-эн-эн, гардиан и т.д.?". Вопрос остается в силе.
И дополнительный вопрос по вашей цитате. "... передав
BBC на основной баланс
Британской вещательной корпорации". Скажите, BBC и "Британская вещательная корпорация" - это не одно и то же?
Ответ выше. No trolls
Ответов не заметил ни "выше", ни "ниже". По поводу второго предложения - было бы здорово, если бы вы начали придерживаться этого постулата.
Да. Пример...
Спасибо, что честно ответили хоть на один вопрос. Пример свой оставьте себе. Не доставляет. Да и есть отдельный топик на эту тему, насколько я видел. Милости прошу туда со своими "примерами". Там вам объяснят, почему вы
идио неправы.
"Революции" развязывает НЕ народ!!!
Опять вы за свое... Я не спрашивал у вас
кто развязывает. Я спрашивал, возможно ли только лишь с помощью вранья в некоторых подконтрольных СМИ внутри страны довести эту самую страну до революции, при условии, что никаких реальных предпосылок для революции нет (т.е. государство правовое, в достаточной мере справедливое по отношению к гражданам, уважающее и соблюдающее принципы демократии, права и свободы граждан, выполняющее свои обязательства перед гражданами и т.д.)?
И вы на него таки ответили. И ответ ваш - "
Да, возможно". Спасибо и на том. Хоть на один вопрос честно и конкретно ответили. Спасибо. Правда, дедушка Ленин с вами
категорически не согласен. А уж кто-кто, а он в революциях понимал. И поэтому писал что-то там про "
верхи не могут, низы не хотят и т.п.".
ЗЫ.
ОСТАВШИЕСЯ 7 ВОПРОСОВ И ОДИН НОВЫЙ ЖДУТ ОТВЕТОВ.anцык, пра пуць у рапства забыў адказаць ці не заўважыў пытаньня і яшчэ, пра тое, ці з'яўляецца дакумэнт - аснаваням?
Я вам отвечу на все ваши вопросы. Но только после того, как вы ответите на мои. А то как-то странно получается. Я вам отвечаю, а вы мне - нет. В такой манере я разговаривать не буду.
Тоже самое касается и
niXto, и других моих оппонентов. Если ввязались в спор, то по крайней мере ведите себя честно и корректно. А то, честно говоря, противно наблюдать ваши "извороты". Неужели до сих пор не понятно, что ваши стандартные приемы на мне не сработают и только поставят вас в дурацкое положение?