Вам истории с News Corp мало?
Я вообще не понял, что это за "история" и каким боком она к нашему разговору.
А разве война началась внутри Ирака? Или все-таки снаружи? По-моему, чушь несете вЫ
Напомню, вы говорили, что независимость
внутренних, местных СМИ создаст проблемы
внутри страны. Привели в пример Ирак. Я отпарировал, что
Иракские СМИ были как бы не очень при делах. Теперь вы выдали эту совершенно непонятную в данном контексте фразу. К чему вы это ляпнули?
А если что-то выгодно стране Икс - вовсе не факт, что это будет выгодно вашей стране.
Это вполне естественно. Не вижу в этом никакой проблемы.
Назовите хоть один абсолютно независимый СМИ, который всегда вещает только правду
Ничего абсолютного не бывает. А СМИ я вам уже называл. Думаю, что при желании вы без труда найдете списки СМИ, базирующихся в странах, где свобода слова не пустой звук.
НАПОМИНАЮ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛИ:1. >>>
Это уже было раньше (см. выше), было не раз, и всегда плохо кончалось.Давайте конкретнее, что "это"? когда "было"? как именно и почему "плохо кончалось"?
2. Вы хотите сказать, что при большевиках был независимый суд?
3. Скажите пожалуйста, кто именно "танцует" би-би-си, си-эн-эн, гардиан и т.д.?
4. >>>
причем официальные читать-смотреть у населения не принято?Вы не задавались вопросом "почему собственно?". Почему?
5. Вы считаете, что население настолько тупо, что вот так сразу верит всему, что кто-то написал?
6. Вы действительно думаете, что можно вот так просто, враньем в сми сформировать недоверие к власти вплоть до революций? При условии, что власть ведет себя так, как должна (не обманывает, беспричинно не ограничивает права граждан, обеспечивает справедливость в суде и т.д. и т.п.)
7. Зачем какие-то "революции", когда можно просто придти и проголосовать с уверенностью, что твой голос честно посчитают?
8. Правильно ли я понял, что вы прямо и открыто обвиняете крупнейшие мировые новостные агенства в тотальной продажности?
Если вы адекватный человек, способные вести адекватный диалог, ответьте конкретно и понятно на вопросы, которые вам задал ваш оппонент. Иначе наш разговор просто теряет какой-либо смысл. Вы просто несете какую-то бессвязную чушь, в которую я должен вникать, пытаться понять и комментировать. Вы же даже не удосуживаетесь ответить на заданные вам вопросы.