Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:03:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сценарка №4 "Операция Багратион"  (Прочитано 25426 раз)
Brooks
Гродненец
**

Tiger im kampf

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Май 2007, 17:09:00 »

Brooks, кто бы говорил, с трех мисий я вышел только с одним пятном на спине и два раза на маске за весь день - это первое. Второе это то что  ты в одной руке пушку удержи а в другой  маркер и бегом на штурм Шокирован ! А ремонтировал я ее в перерывах.  А сдругой стороны ты попробуй  ее разработать и изготовить. Маркеры тоже постоянно модернизируют. есть хорошие есть полный отстой. Я же говорю, что это ее первое боевое крещение. Все недостаки выявляются именно в бою а не перед фотиком. Посмотрим позже, смеется тот кто смеется последним. Давай фотки мне на мыло, ты обещал Подмигивающий
Да по поводу нашпигования шарами - там урод один нашпиговал меня после того когда в меня попали после моего залпа, я поднял ствол вверх и закрывал клапан, чтобы не выпускать воздух из балона, а тут урод какой-то обрадовался и давай меня красить. пока матом не прикрылся  Смеющийся
А по поводу что пушка не стреляет приезжай на Понемунь станешь к забору и проверим на тебе, если не стреляет - уйдешь невридимым  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся (не бойся она же не стреляет!)
Зачем ты оправдываешься мне все равно где ты бегал. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт