Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Ну немножко фоток разглядайте кому там не терпелось.
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Судя по фоткам , территория большая . Главное чтобы народу много было . 
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
На всей территории играть естественно не будем участок выбрали под человек 70,75.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Каласно конечно но чтоб людей еще собралось человек 60-70 былобы ваще супер  На щет теретории нет слов одни мысли кароче просто клас [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да . Я уже записался и еще одного человека записал тоже .
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
MAD MAX
|
поляна впечатляет. можно собрать и народу побольше.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ШmELb
|
Чета я со спутника смотрел - аэродром что в самом Щучине?  :-? Полосу видно хорошо.... Територия огромная!!! На игр 5 вперед хватит, или на одну человек 300. *помечтаем*
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
я думаю там до конца 21 века хватит места. уже мечтаю о том, как мы уделываем БПМ и тут 10000 игрокв со всего мира...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
место зачетное, на найтсити излазили его хорошо  так что можно приз давать тому кто найдет там код 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
CУXаPb
|
да..постораемся..быть...!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
будем рады видеть
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
посмотрим как моя вечеринка прокатит в пятницу во Флинте... :-/ если заработаем..то тогда будем пиравать! 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
а если нет?  то что??? не поедешь???
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
уф...надо пережить пятницу... а там посморим...! :-?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
В субботу на празднике не бухать(по черному)!!!! с салюта сразу домой))))))
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Будет 3 миссии 1- разбежка по территории бойня до последнего,без возрождения, кто победит занимает оборону на территории эта миссия подразумевает знакомство с месностью, далее селедует 2- заправка транспорта бойцам занявшим оборону следует задача, не дать противнику захватить транспорт , не дать заправить его,а так же препятствовать эвакуации основной цистерны с горючим на этом транспорте,со склада ГСМ, задача нападающих проникнуть на охраняемую территорию,обнаружить транспортное средство,не дать противнику отбить его , далее найти две бочки одна для заправки транспорта, а вторая преднозначена для эвакуации её на этом транспорте, последовательность выполнения задач определит сама команда. з- Взрыв на складе ГСМ, заключается в подрыве громадных цистерн, сделать это будет очень не легко.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
понятно что не легко, еще не видел миссии где все легко было, что по респаунам во 2 и 3 миссии?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
мдя завернул игорек!!!! мне нравицца!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Вот и сдорово что все обрешали, и то что в тему вынесли тоже шорошо, а то запарило на месте разбираться, ОСТАЁТСЯ ДОЖДАТЬСЯ 20))). Значит и техника буит - классссс......
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
АВТОБУСА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Если у кого то проблемы с доставкой звоните, доставим.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
ЛЕША будеш Сусаниным поведеш колонну машин на войну ,дорогу то помниш А? Или надо еще миссия найти Сусанина и его команду [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
хорошая идея игорек!!!! так и поступим!!! Сделаем еще одну миссию!!! Так и поступим!!!! Да кста а ДОНЗИ что не как???
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Донзи ты КАК?