|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Отличные фотки!Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Вот еще парочка фоток
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 20:11:07 от fendan »
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 20:12:21 от fendan »
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 20:14:27 от fendan »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 20:15:59 от fendan »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 20:18:00 от fendan »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 20:20:53 от fendan »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 20:22:19 от fendan »
|
|
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
Жмурик маладца что домик сфотал мы его долго во второй раз штурмавали, обидно что там горцы сидели, блин надо было сметра всех внутри перебить что бы повыхадили, вобщем много наших там полегло да и синих тоже!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Поднимается вопрос по теме: мы должны помочь 29. Январь 2007 :: 09:45 В вечернем Гродно появилась статья http://www.vgr.by/content/view/70/49/ Парню 23 года - наш ровесник и умирать ему еще рано. Мы должны помочь и не только деньгами, хотя это в первую очередь. Еще нужны конечно люди для помощи. Здесь пару предложений как помочь собрать деньги. 1. создать информационную поддержку- у кого есть выходу на наши СМИ что бы поднять эту тему 2.сделатьящики, коробки для пожертвований и плакаты с тем для кого эти пожертвования и посменно по возможности стоятьв людных местах- магазины, рынки. Было бы хорошо если кто нибудь мог бы привести с собой бабушек, дедушек или еще кого - нибудь для помощи. 3. договориться и установить ящики с описанием на них в маршрутных такси - думаю найдутся люди кто положит сдачу с тысячи 4. у кого естьл выход на рекламные агенства попросить сделать по себестоимости наклейки значки флажки на машину в помощь Петру Ванагелю и раздавать самым активным- может у нас люди и стесняются благотворительности но это же ДОБРО а не зло. Пишите у кого еще какие мысли и кто реально согласен и может помочь нашему сверстнику, жителю ГРОДНО Жалко пацана. Может с игры пожертвовать чего??? НАРОД КАК СМОТРИТЕ НА ЭТО?  Хоть скока, хоть по рублю не обеднеем.Организаторы подумайте!??! Не смеши мои тапки, ты даже не знаешь что это за человек, и его отношение к жизни. а слушать то что размусоливают сми глупо
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
спасибо за фотки, они на самом деле зачотныя!!!! Ток народ ненада про горцев, потаму что вы видите только со своей стороны, а в доме было немножко иначе, и ненадо гнать!!!! все люди, и у вас хватало горцев, так что спорить не будем, кто горец а кто нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
Shved - не ну прогорцев небудем, просто тож обидно пошли на штурм дома дула в окно засунул мона сказать в упор гаварю пацану выбит так тов ответ мне очередь эт что мне надо было стрелять на порожение с 2-х метров?
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Опыт игры без судей показывает, что они нужны,потому, что люди иногда даже и не знают что в них попали, и шары в этот раз были какие-то крепкие, синие часто прибегали на базу и говорили, что в них попали и не один раз, но краски нигде не было, шары просто не разбивались,поетому бывали разногласия, человек видит, что попал, а другой видит что краски нет поэтому и не выходит ,по правилам попадание это четкое пятно краски на игроке.Вывод: нужны судьи по любому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Вот и я о том же Игорек, короч все познаеться на опыте, теперь мы точно знаем, что горцы есть, и их много, и от этого никуда не деться!!!! Но все равно пацаны надо как то поинтересней для себя же играть!!!! короч народ ЧЕСТНЕЕ БЫТЬ НАДО!!! Вот и все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Спасибо за фотки, но это наверно еще не все??!!?!? Жжем остальные. А по поводу судейства скажу так === Судьи надо === маркеры им дать, и шары "дубовые", и назвать АНТИМАКЛАУТАМИ ;)чтобы небыло паразитов, а коли че фидар разрядить в наглеца, а то задрало такая "игра".
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
У нас есть антимаклаудская кувалда.  Видно в следующий раз придется брать с собой.....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
CУXаPb
|
сколько людей было на сцэнарке? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Я думаю что в упор стрелять надо просто подругому недокажеш кто кого. Согласен больно получается но ведь все знают на что идут 8-) (ну это лично мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|