Леша.by
|
 |
« : 07 Май 2007, 09:22:16 » |
|
Дата: 20 мая 2007г. Время сбора: 9.00 на остановке около ДК «Химиков». Регистрация игроков с 7 мая 2007г. Стоимость входного билета: 15 000 белорусских рублей. Доставка на место игры автобусом. Игра проводится в 45 км от города. Питание в стоимость билета не входит. Брать с собой. организатор: оргкомитет игроков. Клубы участники: ПК Партизан, ПК Странник(г.Лида), ПК Легион
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Fox
|
А чего так рано ? в 9 утра ? может лучше в 11 .00 (для некоторых в 10.30)?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
-Liasia-
|
возник вопрос оргам раньше стоимость входника была 20 тыс - входила доставка до места проведения игры, оренда оборудования и питание(шары отдельно) сеичас стоимость входника 15тыс - все тоже самое но без питания вопрос; а если человек на место проведения игры добирается на свем транспорте - сколько ему будет стоить входняк? слышал что по проведению всех сценарных игр будет прповодиться розыгрыш маркера между всеми участниками; можно уточнить условия отбора претендентов на этот приз? спасибо заранее за ответ надеюсь я этот пост завтра еще увижу 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ляся не клей дурака, критерий прост, заплати входняк до начала сценарки, если платишь во время игры или по приезду туда, то ты в розыгрыш не попадаешь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Леша.by
|
возник вопрос оргам раньше стоимость входника была 20 тыс - входила доставка до места проведения игры, оренда оборудования и питание(шары отдельно) сеичас стоимость входника 15тыс - все тоже самое но без питания
вопрос; а если человек на место проведения игры добирается на свем транспорте - сколько ему будет стоить входняк?
По поводу доставки: Игра в Щучине...... хош едь сам, хош со всеми пей пиво в автобусе. В расходы уже все вбито и поделено. слышал что по проведению всех сценарных игр будет прповодиться розыгрыш маркера между всеми участниками; можно уточнить условия отбора претендентов на этот приз? По поводу маркера: Ляся не клей дурака, критерий прост, заплати входняк до начала сценарки, если платишь во время игры или по приезду туда, то ты в розыгрыш не попадаешь + Туда попадают только сценарки проведенные ПК "Партизан". спасибо заранее за ответ надеюсь я этот пост завтра еще увижу  Пост по делу и будет жить вечно......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 20:10:45 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
BLR
|
можно расписать что входит в эти 15 тыс.? и стоимость шаров?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
А чего так рано ? в 9 утра ? может лучше в 11 .00 (для некоторых в 10.30)? Пока до щучина доедем, пока соберемся поиграть и т.д. уже 12.00 будет. можно расписать что входит в эти 15 тыс.? и стоимость шаров? Цены на шары у клуба в котором будешь играть звони и спрашивай. Входняк - это деньги за которые делается игра + доставка на место.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а пиво в входняк входит или самим тащить 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ARTIK
|
напишите телефоны куда звонить договаривоться
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
2-664455 Николаи а они меня потом еще банят 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
можно расписать что входит в эти 15 тыс.? и стоимость шаров? В эти деньги входит сама игра, чё вам не нравиться раньше было 20 теперь 15 игры дешевеют, в Минске берут по 78 руб. 90 коп. за игру, расписываю, что туда вошло: 1) возух в балоны 2)пару медалей 3) немного каши какой-то непомню 4)водки по сто грамм и пару коробок шаров на команду в 50 человек без доставки на место. За эти 45000 тыс. можно столько самим набрать.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Багратион? То есть фантазии не хватило, банально Красная армия и Армия Вермахта? Ну-ну. Памятники только не вздумайте сносить... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а можно уточнить клубы участники  а что за игра будет проходить 19 мая в Гоже :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
19 мая? ну ка поподробнее, ты Ляся откуда про это услышал?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
мдя, короч господа я так понимаю участников пока не много? 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
да и охотников сорганизовацца тож неахти!?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не ну поучаствовать никто не против, насчет организации лично у меня времени нету
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну да конечно, как только что, так сразу тупо нет времени!!!! Понимаю, как бы и сам чуть чуть работаю, но всеже......
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
какой-то сумбур тут у вас. напишите конкретно что? где? сколько человек будет? пишет то брукс то леша, в итоге - полная неразбериха, потом с кого спрашивать?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты еще скажи - кого бить? 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Внатуре Лехо брукс, определяйтесь быстрее я уже партизанам входняк занес........ Уже сплю и брежу игрой.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
критерий прост, заплати входняк до начала сценарки Это че по жребию или как?  ?
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Бля я тож хочу на сценарку. А где реклама сценарки? кто нибудь вообще знает про проведение этой сценарки кроме форумских?
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На данный момент записалось три человека . Сценарку организовывает не "Партизан " . Из того , что мне извесно она будет проходить на заброщенной базе ГСМ.
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Игра разрабатывается совместно партизанами и легионом. Проводится она будет на армейском заброшенном аэродроме в Щучине, завтра фотки территории сброшу, посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
эта та клтороя 19 или 20мая :-?
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
19 не будет никакой игры будет 20-го
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Игра разрабатывается совместно партизанами и легионом. Проводится она будет на армейском заброшенном аэродроме в Щучине, завтра фотки территории сброшу, посмотрите. фотки давай хочу быстрее смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|