Звёнздак радзецкі.
Ну так может, к нему и претензии?
Прапаную зрабіць, як у Лотве, вярнуць настаяшчым уладальнікам.
Я же написал, что при предоставлении соответствующих подтверждающих документов можно будет подумать. Но в разумных пределах. Понятно, что половину Гродно никто не получит. Однако можно рассмотреть вопрос о какой-то компенсации за утерянную собственность.
Но я ни разу не согласен с вами, что таким образом мы восстановим какую-то "справедливость". Это не более, чем жест "доброй воли" и демонстрация заботы государства о гражданах. Т.к. земли были делены/переделены стопиццот раз. И кто настоящий "исторический" владелец - большой вопрос. В общем, глупо все это. Не понимую, почему вы в это уперлись рогом. Больше не нашли к чему прицепиться?
Кстати, говоря про частную собственность я не имел в виду в первую очередь землю, как вы это пытаетесь представить. Вопрос с землей нужно рассматривать обособленно и осторожно-аккуратно.
Ніяк, тоесамае, што прапануеця й вы.
Не скажиця. Я сёе-тое усежтаки прапаную

Ну хорошо, с этим вопросом разобрались. Получается, что тут я по крайней мере буду не хуже бацьки. Идем дельше... Повторяю еще раз свой вопрос:
Какие пункты моей программы не устраивают вас как "Лукашиста" и почему?
Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 08:00:53
Это уже было раньше (см. выше), было не раз, и всегда плохо кончалось.
Давайте конкретнее, что "это"? когда "было"? как именно и почему "плохо кончалось"?
Вы хотите сказать, что при большевиках был независимый суд? Вы хорошо себя чувствуете?
Думаете, что именно вам наконец-то удасться построить коммунизм идеал
Я не собираюсь строить "идеал". В отличие от вас, я дружу с головой и отдаю себе отчет, что "идеал" недостижим. Однако, опять же в отличие от вас я считаю, что невозможность построить пентхауз совсем не является аргументом и доказательством того, что надо жить на помойке. Пусть не пентхауз, но более-менее комфортное и удобное жилье можно сделать.
Вообще-то кто девушку кормит - тот девушку и танцует.
Скажите пожалуйста, кто именно "танцует" би-би-си, си-эн-эн, гардиан и т.д.? Приведите конкретные примеры конкретных проблем, которые были созданы своему государству и своей стране независимыми сми.
Финансируемые из-за рубежа СМИ всегда будут писать то, что выгодно хозяевам, а не правду. И конкуренция у СМИ - кто к более денежной кормушке присосется.
У меня складывается такое впечатление, что для вас БТ - это идеал и предел возможностей СМИ. Разочарую вас - это не так. Совсем не так. Ни разу не так.
Почитайте Хартию, комментарии на ней и посчитайте сколько там правды.
Хартия немного своеобразна. Да, там есть определенный "перекос", преднамеренно создаваемый редакторами и модераторами. Однако правды там на порядок больше, чем у подконтрольных власти зомбо-сми.
Кроме того, учитывайте, в каких условиях появилась и развивается Хартия. Не меняйте местами причину и следствие.
Или будете мириться с тем, что тысячи иностранных СМИ перебивают своим враньем десяток официальных - причем официальные читать-смотреть у населения не принято? Или будете давать всем, всё что они попросят, лишь бы не пытались получить это силой или обманом через СМИ?
Мне интересно, какой выход вы найдете в этой ситуации.
Какой выход? Из какой ситуации? Из какой искаженной реальности вы взяли эти страшилки? Каким "враньем"? Цель "вранья"? Приведите конкретные примеры? Вы придумали какую-то бредятину и хотите, чтобы я ее опровергал?
Еще раз. "Ситуации" нет как таковой. Она сгенерирована вашим больным мозгом и реальна только там же, т.е. в вашем больном мозге.
Соответственно, и выходов никаких искать не нужно.
причем официальные читать-смотреть у населения не принято?
Вы не задавались вопросом "почему собственно?". Советую поразмышлять на эту тему.
Пропаганда населения, вплоть до "революций" и недоверия власти.
Вы считаете, что население настолько тупо, что вот так сразу верит всему, что кто-то написал? Вы действительно думаете, что можно вот так просто, враньем в сми сформировать недоверие к власти вплоть до революций?
Вы еще так и не поняли до сих пор на своем собственном многолетнем опыте, что никакое вранье не сформирует доверия к власти? Точно так же и с недоверием.
Понимаете, люди живут своей жизнью и так или иначе сталкиваются с властью и делают для себя практические выводы Такие, например:
...Огромное число людей, достаточно далеких от политики, пройдя через то, через что прошел я, не смогут уже оставаться прежними. Я, не являясь ни преступником, ни отщепенцем каким-то, столкнулся с такими скрытыми от глаз вещами, что оставаться в стороне от происходящего уже не смогу. Мои родные и друзья - тоже. Все они теперь - противники режима. ...
И никакое даже семикратное вранье не сможет повлиять на такой опыт и сделанные выводы. Разве что в сторону укрепления соответствующих убеждений.
То же самое и в обратную сторону. Если граждане будут чувствовать и видеть, что государство их не обманывает, что они свободны, что они могут рассчитывать на справедливость в суде и т.д. и т.п. То никакая ложь в желтой прессе их в этом не разубедит. Вы уж поверьте...
Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 09:06:33
PS. И еще вам вопрос. Зачем какие-то "революции", когда можно просто придти и проголосовать с уверенностью, что твой голос честно посчитают?