малышка в порядке. Кушает хорошо, с туалетом небольшие проблемы были - я ей кусок комнаты отвела, там кресло стоит, так эта гадость малая облюбовала в туалет ходить на кресло (на сидушку прямо), вниз в рядом стоящий лоток никак не хотела. Пришлось кресло убрать, теперь вроде начала ходить в лоток как надо. Очень активная и игривая, такой маленький живчик, и ласкучая, но внимания к себе много требует. Пока я в комнате, бегает радостно, мурчит как тракторчик, стоит мне выйти, начинает пищать и ломиться обратно ко мне. Залазит сама на ручки, поставляет мордочку и все свое тельце гладиться, и сколько ее не глажу - все ей мало

Глазик нормально, мазью мажем, заживает, наверно завтра-послезавтра можно снова попробовать отвезти к вету, может уже швы снимет. И по ней вообще не скажешь, что она одноглазая, как-то это практически незаметно, не бросается в глаза, она просто такая красотулька-ласкулька, что на это вообще не обращаешь внимания
фото проблематично будет сделать, потому что ее очень сложно поймать в кадр, она все время двигается, но будем пробовать )))