Bellydance
|
Ей действително не нравятся газетки, у моих котов так же ..не получилось от наполнителя отучить.. поэтому купите лучше всего наполнитель, а то загадит вам все..
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
И к коту можете смело пускать, насиловать еще там некого Смеющийся будут гонять по дому и коту будет вашему интересней свыкнуться и лоток поставите в ту комнату где они вместе будут. А кота кастрируйте мой вам совет, хоть запаха резкого не будет а может я своего кота размножать хочу?  , кастрировать его пока не собираюсь, да и запаха от него никакого нет, он не метит (тьфу-тьфу-тьфу), в лоток ходит как девочка. А во-вторых, что значит свыкнуться, я же не навсегда себе малую забрала, а на передержку. Если себе каждого спасенного кошака оставлять, то мне квартиры на них всех не хватит  Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 10:46:46
кстати говоря, я вроде поняла, чего мелкой не хватало - кресла  Как кресло вернула на ее территорию, малая орать перестала, сидит на спинке и тащится  Хоть бы только опять сидушку не загадила 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мне помогало на сидушку наложить корок апельсиновых. И даже настоем на этих корках промыть. Не нравится котам-ссыкунам такой цитрусовый запах, в нос бьет. Некоторые валерьянкой там капают - тоже там тогда кот туалет не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
спасибо за совет, я знаю, что они не любят запах цитрусовых, но с моим взрослым котярой такое прокатывает с точностью до наоборот - если выставить в коридор под дверь, к примеру, пакет с мусором, в которым в том числе лежат апельсиновые корки, он придет и насцыт (сорри за мой аглийский  ) на пакет, чтоб убить этот ненавистный ему запах  Так что с апельсинами я щас осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а еще советуют покормить кота там, где он в туалет в неположенном месте ходит, - мол, срабатывает инстинкт: где ем, там не гажу
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
Laila
|
Она красивая, только нужно, чтобы глазик зажил и швы тоже, тогда в глаза отсутствие бросаться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
эти фотки были сделаны сразу по приезду домой после того, как ей швы сняли, поэтому тут у нее веки конечно воспаленные. А так вообще не заметно, что что-то в ней не так. Кстати говоря, такой поезд к вету был точно не для моих нервов, я думала, я сама там грохнусь в обморок, потому что мне пришлось держать ее в руках, а она так орала, плакала и билась в руках во время того, как ей пытались нитки все повытягивать, что это точно зрелище и звуки не для слабонервных, а для меня так вообще смерти подобно - я жутко боюсь всего такого. В общем, вышли мы с ней после всей этой экзекуции в шоке и на трясущихся ногах  Никогда бы не смогла я стать врачом  Бедная моя малышка, она тоже только дома успокоилась, все пыталась спрятаться где-то у меня на шее, зарывшись в волосы 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
красивая пушистенькая молния ей же так было больно  это же глаз, там все намного чувствительней
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Кошька
|
да, она - прелесть  Пушистенькая, симпотная, с белоснежными лапочками и животиком. И с туалетом уже проблем у нас нет, исправно ходит на лоток в газетки  Надо ей хороших маму-папу искать... кстати, заметила, что она боится закрытого или стесненного пространства, хотя обычно же наоборот коты любят всякие коробочки, пакетики, ведерки и прочие укромные места, а эта котейка отрицательно восприняла все мои попытки засунуть себя в кошачий домик, в корзиночку или под плед (я просто ей разные теплые места делала, с бутылкой с горячей водой, дома все-таки не жарко, лапки у нее холодные). Видимо, что-то связано у нее с этим негативное
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Люди, помогите с рекламой этого маленького озорливого счастья! Меня муж уже вместе с ней из дома выгоняет. Клялась ему, что на неделю-две беру, а уже почти на месяц она у меня зависла 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Но все равно не так легко и быстро можно отдать котенка с глазиком покалеченным.. Здоровых не хотят брать.. Может поговорите с мужем еще, он же все таки человек.. может сжалится над несчастной малышкой?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну это понятно, не выкину же я ее, но я прошу помочь мне с рекламой
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Просто обьявления везде давать, думаю, просто потеря времени, можно это как дополнение к рекламе делать..
Единственное , что можно попробовать так написать статью о ней в газете Вечерний Гродно, например ,или в какой то другой, хорошо читаемой газете. Можно придумать оригинальный рассказ о ней и фотографии тоже туда же . Узнайте сколько это стоит, я помогу вам. Там цены в зависимости от страниц различаются
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я тексты писать не умею, у меня математические мозги, в газету уж точно  Цена не проблема для такого дела, помогите текст написать. Но у меня вопрос: разве газета будет печатать просто такой рассказ про котенка? Это же не новость какая, не сенсация...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
это будет на правах рекламы, там же печатают рекламу, но это будет стоить недешево, поэтому можем разделить расходы. Или попробовать знакомых в газетах , работающих поискать.. Текст придумаем , кто то тут так красиво тексты умел писать, помоему Дина как то очень красиво историю написала.. если я не ошибаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Перспектива была готова с нами сотрудничать, надо к ним сразу прийти с фотками и рассказом про малую и ещё раз попросить (напомнить).
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 18:47:47 Только не пишите, что котеёка инвалид, тему глазика затронуть бы как-то вскользь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Про глазик нужно обязательно написать, и что это её не мешает, и ранка вообще заживет. А то что толку - придут, увидят и развернутся.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
62 просмотра объявления на сайте irr.by и 0 звонков 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У нас подвязки есть в ИРвР. Надо звякнуть. Распечатать объявление с фотками и развесить по зоомагам.
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:18:18 У нас подвязки есть в ИРвР. Надо звякнуть. Распечатать объявление с фотками и развесить по зоомагам.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Котенок ..... ( примерный текст для заметки )
Ее (его) выбросили на улицу совсем крохотной , умирать медленной смертью. Одному богу известно ,склолько времени этот маленький ангелочек провел на улице и сколько раз был отфутболен ногой от теплых подьездов ... Но в жизни иногда так бывает : получишь счастье через мучительные страдания..
Однажды холодным дождливым днем пара людей заметили в луже возле ресторана Золотой Теленок малюсенького котенка вымокшего и замершего ,глазки были сильно воспалены, от них остались только малюсенькие щелочки. Какое нормальное сердце такое выдержит?? Котенка забрали домой, долго лечили, откармливали и отогревали , но один глазик спасти не удалось , пришлось удалить.. но котенок совсем не унывает ,играет , очень дружелюбный и общительный. Добрые люди,которые его спасли и приютили не могли его оставить себе , так как не проживают постоянно в Белорусии. Сейчас котенок здоров и весел и находится на передержке . Ищет приемную семью , которые его будут любить. Подарите дом этому прелестному созданию, помните ,что спасенная однажды кому то жизнь приносит счастье. Даже если у вас уже есть кошка или кот это не страшо иметь двоих, мы поможем с кормом ,если нужно и со стерелизацией. Самое главное ему нужен дом и хозяин у которого он сможет лечь на колени и поурчать как настоящий кот !
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну ты, Оля, ещё и писатель!  Ещё нужно обязательно добавить, что спасенное животное приносит счастье, а если это животное ещё и обижено людьми и с увечьем - то приносит двойное счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Ну ты, Оля, ещё и писатель! Ещё нужно обязательно добавить, что спасенное животное приносит счастье, а если это животное ещё и обижено людьми и с увечьем - то приносит двойное счастье! ну так  ! Я, правда ,по быстрому набросала , уже вижу пару ошибок.. но все равно , если что нужно подкорректировать текст.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И немножко сократить, а то очень дорого обойдется для газеты.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Так вот я и думала , чтобы не обьявление, а заметку или маленькую историю разместить, шансов больше есть, что отзовется кто нибудь , хотя тоже гарантии нет, но попробовать можно. Вообщем нужно узнать сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Так вот я и думала , чтобы не обьявление, а заметку или маленькую историю разместить, шансов больше есть, что отзовется кто нибудь , хотя тоже гарантии нет, но попробовать можно. и желательно с фото, чтобы люди прониклись... и мне кажется, что вариант с газетой будет очень действенным способом  все получится с пристройством коти  и на будущее было бы не плохо, допустим раз в неделю, вывешивать историю и фотку с каким-нибудь отдаваемым нами животным... ведь не все читают форум...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
и на будущее было бы не плохо, допустим раз в неделю, вывешивать историю и фотку с каким-нибудь отдаваемым нами животным... ведь не все читают форум.. Вот это было бы супер ! Особенно для животных , которых нелегко отдать, взрослых или покалеченных..
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
и на будущее было бы не плохо, допустим раз в неделю, вывешивать историю и фотку с каким-нибудь отдаваемым нами животным... ведь не все читают форум... На это мы и договаривались с газетой Перспективой.
|
|
|
|
|
|
|
|