Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Котейка из лужи - Уже Дома  (Прочитано 10389 раз)
Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 27 Сентябрь 2011, 16:28:12 »

Ей действително не нравятся газетки, у моих котов так же ..не получилось от наполнителя отучить..
поэтому купите лучше всего наполнитель, а то загадит вам все.. 
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Сентябрь 2011, 10:44:44 »

И к коту можете смело пускать, насиловать еще там некого  Смеющийся будут гонять по дому и коту будет вашему интересней свыкнуться и лоток поставите в ту комнату где они вместе будут.
А кота кастрируйте мой вам совет, хоть запаха резкого не будет

а может я своего кота размножать хочу? Смеющийся, кастрировать его пока не собираюсь, да и запаха от него никакого нет, он не метит (тьфу-тьфу-тьфу), в лоток ходит как девочка. А во-вторых, что значит свыкнуться, я же не навсегда себе малую забрала, а на передержку. Если себе каждого спасенного кошака оставлять, то мне квартиры на них всех не хватит  Смеющийся

Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 10:46:46
кстати говоря, я вроде поняла, чего мелкой не хватало - кресла  Смеющийся Как кресло вернула на ее территорию, малая орать перестала, сидит на спинке и тащится  Улыбка Хоть бы только опять сидушку не загадила  Рот на замке

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Сентябрь 2011, 11:10:59 »

Мне помогало на сидушку наложить корок апельсиновых. И даже настоем на этих корках промыть. Не нравится котам-ссыкунам такой цитрусовый запах, в нос бьет.
Некоторые валерьянкой там капают - тоже там тогда кот туалет не сделает.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Сентябрь 2011, 12:16:34 »

спасибо за совет, я знаю, что они не любят запах цитрусовых, но с моим взрослым котярой такое прокатывает с точностью до наоборот - если выставить в коридор под дверь, к примеру, пакет с мусором, в которым в том числе лежат апельсиновые корки, он придет и насцыт (сорри за мой аглийский Рот на замке ) на пакет, чтоб убить этот ненавистный ему запах  Смеющийся Так что с апельсинами я щас осторожно  В замешательстве

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Сентябрь 2011, 14:20:12 »

а еще советуют покормить кота там, где он в туалет в неположенном месте ходит, - мол, срабатывает инстинкт: где ем, там не гажу

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 28 Сентябрь 2011, 23:10:09 »

Фото давайте малыхи-пора в массы Подмигивающий
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Сентябрь 2011, 18:54:01 »

фоточки  Рот на замке Нормальных фоток не получилось, эта малыха просто неуловимая, энерджайзер прям  Смеющийся

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Сентябрь 2011, 23:43:04 »

Она красивая, только нужно, чтобы глазик зажил и швы тоже, тогда в глаза отсутствие  бросаться не будет.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Сентябрь 2011, 09:07:24 »

эти фотки были сделаны сразу по приезду домой после того, как ей швы сняли, поэтому тут у нее веки конечно воспаленные. А так вообще не заметно, что что-то в ней не так.

Кстати говоря, такой поезд к вету был точно не для моих нервов, я думала, я сама там грохнусь в обморок, потому что мне пришлось держать ее в руках, а она так орала, плакала и билась в руках во время того, как ей пытались нитки все повытягивать, что это точно зрелище и звуки не для слабонервных, а для меня так вообще смерти подобно - я жутко боюсь всего такого. В общем, вышли мы с ней после всей этой экзекуции в шоке и на трясущихся ногах  Рот на замке  Никогда бы не смогла я стать врачом Шокирован Бедная моя малышка, она тоже только дома успокоилась, все пыталась спрятаться где-то у меня на шее, зарывшись в волосы Целующий

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 30 Сентябрь 2011, 11:20:41 »

красивая пушистенькая молния  Смеющийся Улыбка
ей же так было больно  Грустный это же глаз, там все намного чувствительней  Грустный

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Сентябрь 2011, 13:26:52 »

да, она - прелесть  Целующий Пушистенькая, симпотная, с белоснежными лапочками и животиком. И с туалетом уже проблем у нас нет, исправно ходит на лоток в газетки  Веселый Надо ей хороших маму-папу искать...

кстати, заметила, что она боится закрытого или стесненного пространства, хотя обычно же наоборот коты любят всякие коробочки, пакетики, ведерки и прочие укромные места, а эта котейка отрицательно восприняла все мои попытки засунуть себя в кошачий домик, в корзиночку или под плед (я просто ей разные теплые места делала, с бутылкой с горячей водой, дома все-таки не жарко, лапки у нее холодные). Видимо, что-то связано у нее с этим негативное

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Октябрь 2011, 13:44:03 »

нам пора рекламироваться и искать себе добрых маму-папу... Какой текст про нее писать, не знаю

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Октябрь 2011, 13:00:11 »

Люди, помогите с рекламой этого маленького озорливого счастья! Меня муж уже вместе с ней из дома выгоняет. Клялась ему, что на неделю-две беру, а уже почти на месяц она у меня зависла  Рот на замке

Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 12 Октябрь 2011, 13:27:07 »

Но все равно не так легко и быстро можно отдать котенка с глазиком покалеченным.. Здоровых не хотят брать.. Может поговорите с мужем еще, он же все таки человек.. может сжалится над несчастной малышкой?

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Октябрь 2011, 15:17:45 »

ну это понятно, не выкину же я ее, но я прошу помочь мне с рекламой

Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 12 Октябрь 2011, 16:43:30 »

Просто обьявления везде давать, думаю, просто потеря времени, можно это как дополнение к рекламе делать..

Единственное , что можно попробовать так написать статью  о ней  в газете Вечерний Гродно, например ,или в какой то другой, хорошо читаемой газете.
 Можно придумать оригинальный рассказ о ней и фотографии тоже туда же . Узнайте сколько это стоит, я помогу вам. Там цены в зависимости от страниц различаются
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Октябрь 2011, 16:57:54 »

я тексты писать не умею, у меня математические мозги, в газету уж точно  Рот на замке Цена не проблема для такого дела, помогите текст написать. Но у меня вопрос: разве газета будет печатать просто такой рассказ про котенка? Это же не новость какая, не сенсация...

Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 12 Октябрь 2011, 17:06:16 »

это будет на правах рекламы, там же печатают рекламу, но это будет стоить недешево, поэтому можем разделить расходы. Или попробовать знакомых в газетах , работающих поискать..  Текст придумаем , кто то тут так красиво тексты умел писать, помоему Дина как то очень красиво историю написала.. если я не ошибаюсь..
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Октябрь 2011, 18:46:13 »

Перспектива была готова с нами сотрудничать, надо к ним сразу прийти с фотками и рассказом про малую и ещё раз попросить (напомнить).

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 18:47:47
Только не пишите, что котеёка инвалид, тему глазика затронуть бы как-то вскользь.

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Октябрь 2011, 19:10:50 »

Про глазик нужно обязательно написать, и что это её не мешает, и ранка вообще заживет. А то что толку - придут, увидят и развернутся.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Октябрь 2011, 20:10:37 »

62 просмотра объявления на сайте irr.by и 0 звонков  Злой

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 12 Октябрь 2011, 21:16:51 »

У нас подвязки есть в ИРвР. Надо звякнуть. Распечатать объявление с фотками и развесить по зоомагам.

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:18:18
У нас подвязки есть в ИРвР. Надо звякнуть. Распечатать объявление с фотками и развесить по зоомагам.
Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 12 Октябрь 2011, 22:36:05 »

Котенок .....  ( примерный текст для заметки ) 

Ее (его) выбросили на улицу совсем крохотной , умирать медленной смертью. Одному богу известно ,склолько времени этот маленький ангелочек провел на улице и сколько раз был отфутболен ногой от теплых подьездов ... Но в жизни иногда так бывает : получишь счастье через мучительные страдания..

Однажды холодным дождливым днем пара людей заметили в луже возле ресторана Золотой Теленок малюсенького котенка вымокшего и замершего ,глазки были сильно воспалены, от них остались только малюсенькие щелочки. Какое нормальное сердце такое выдержит?? Котенка забрали домой, долго лечили, откармливали и отогревали , но один глазик спасти не удалось , пришлось удалить.. но котенок совсем не унывает ,играет , очень дружелюбный и общительный.
Добрые люди,которые его спасли и приютили не могли его оставить себе , так как не проживают постоянно в Белорусии. Сейчас котенок здоров и весел и находится на передержке  . Ищет приемную семью , которые его будут любить. Подарите дом этому прелестному созданию, помните ,что спасенная однажды кому то жизнь приносит счастье. Даже если у вас уже есть кошка или кот это не страшо иметь двоих, мы поможем с кормом ,если нужно и со стерелизацией. Самое главное ему нужен дом и хозяин у которого он сможет лечь на колени и поурчать как настоящий кот !
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Октябрь 2011, 22:43:49 »

Ну ты, Оля, ещё и писатель! Веселый
Ещё нужно обязательно добавить, что спасенное животное приносит счастье, а если это животное ещё и обижено людьми и с увечьем - то приносит двойное счастье!
Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 12 Октябрь 2011, 22:52:34 »

Ну ты, Оля, ещё и писатель! Ещё нужно обязательно добавить, что спасенное животное приносит счастье, а если это животное ещё и обижено людьми и с увечьем - то приносит двойное счастье!

ну так Крутой !  Я, правда ,по быстрому набросала , уже вижу пару ошибок.. но все равно , если что нужно подкорректировать текст.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Октябрь 2011, 22:54:48 »

И немножко сократить, а то очень дорого обойдется для газеты.
Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 12 Октябрь 2011, 23:00:47 »

Так вот я и думала , чтобы не обьявление, а заметку или маленькую историю разместить, шансов больше есть, что отзовется кто нибудь , хотя тоже гарантии нет, но попробовать можно.
Вообщем нужно узнать сколько стоит.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Октябрь 2011, 23:14:50 »

Так вот я и думала , чтобы не обьявление, а заметку или маленькую историю разместить, шансов больше есть, что отзовется кто нибудь , хотя тоже гарантии нет, но попробовать можно.

и желательно с фото, чтобы люди прониклись... и мне кажется, что вариант с газетой будет очень действенным способом Подмигивающий все получится с пристройством коти Подмигивающий
и на будущее было бы не плохо, допустим раз в неделю, вывешивать историю и фотку с каким-нибудь отдаваемым нами животным... ведь не все читают форум...

Bellydance
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 12 Октябрь 2011, 23:21:14 »

и на будущее было бы не плохо, допустим раз в неделю, вывешивать историю и фотку с каким-нибудь отдаваемым нами животным... ведь не все читают форум..

Вот это было бы супер ! Особенно для животных , которых нелегко отдать, взрослых или покалеченных..
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Октябрь 2011, 15:37:44 »

и на будущее было бы не плохо, допустим раз в неделю, вывешивать историю и фотку с каким-нибудь отдаваемым нами животным... ведь не все читают форум...
На это мы и договаривались с газетой Перспективой.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт