Dina
|
Через пару дней схожу в Перспективу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
находится на передержке я бы написала "у опекунов". Передержка - это наш зоозащитный сленг  и да - надо с фото! намного эффективнее
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
как дела с Перспективой или еще какой газетой и историей о моей одноглазой котейке? 0 звонков по ней, с мужем затяжной конфликт по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
У меня времени сходить в Перспективу не было совершенно... у меня вообще теперь почти всегда со временем большая напряжёнка... Позвоню сегодня туда... попробуем поговорить насчёт заметки.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
0 звонков по ней, с мужем затяжной конфликт по этому поводу так а глазик зажил уже? если такая проблема, то давай ее обратно на квартиру...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Главное, чтобы глаз не тек, и кошары не могли разодрать.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
давай ее обратно на квартиру.. а давайте не будем на квартиру.... как показывает практика, после передержки на квартире котятам становится только хуже, но никак не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
давай ее обратно на квартиру.. а давайте не будем на квартиру.... как показывает практика, после передержки на квартире котятам становится только хуже, но никак не лучше  Даже так 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да вроде зажило, воспаления там нет, глаз она держит все время закрытым, выглядит просто как закрытый глаз, вокруг шерсть, даже особо и не видно, что глаза там нет. До сих пор мажу ей мазью тетрацеклиновой на всякий случай, буду еще мазать, пока мазь не закончится. Выделяется немного как бы водичка оттуда, но это же наверно нормально - все-таки слизистая же там  Подержу ее у себя еще, пока с газетой вопрос решится (думаю, если статья выйдет, ее заберут), жалко так в никуда ее обратно на квартиру отдавать, хочется уже к хозяевам настоящим. Но если нет, звиняйте, нервы у мужа на пределе уже. Он у меня конечно добрый, но не настолько 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
после передержки на квартире котятам становится только хуже, но никак не лучше да, я тоже заметила - а что сделаешь, если у Оли проблемы? вот у меня наоборот было: пару дней назад приволокла домой котенка с улицы, так вначале мой муж со мной не разговаривал и не хотел ничего делать, связанное с котенком, а вчера снял с моего плеча и начал-таки с ним общаться 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а что сделаешь, если у Оли проблемы? может поискать следующую передержку ? вчера Аня просила помощи в контакте для передержки котенка, так нашелся желающий  может стоит попробовать этот вариант?  а вчера снял с моего плеча и начал-таки с ним общаться  а муж у Вас золотой 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вчера Аня просила помощи в контакте для передержки котенка, так нашелся желающий супер! конечно, надо пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Цитата: libelle от Сегодня в 11:58:01 супер! конечно, надо пробовать! я имею ввиду желающий для передержки другого котенка, но если попробовать поискать, то думаю, что и для этого найдется без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
девочки, помогите хотя бы просто с рекламой. На квартиру я ее сама сдавать обратно не хочу пока. Просто надо ускорить процесс ее пристройства. Не подумайте, что мой муж прям изверг, он тоже где-то помогает мне за ней смотреть, просто очень ругается, что она у нас уже так долго, и переживает за мои цветы - одну орхидею эта зараза мне все-таки опрокинула  И ругается, что такими темпами, ее вообще никогда у нас не заберут
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оля, а у нас коты и сидят по месяцу-два...
а кто-нибудь по обыкновенным газетам объявки давал?
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
а кто-нибудь вообще рекламировал этого котеночка? и где именно?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
а кто-нибудь вообще рекламировал этого котеночка? и где именно? Может Вы бы могли с рекламой помочь? В газете статью о ней разместить? итд
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так а почему ее нету в "продам-отдам"?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Её нигде нету, только тут пишем.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
в "продам-отдам" на форуме тему на нее делала, наверно она уже просто фиг знает на какой странице, на сайт из рук в руки писала, в рекламку писала, в из рук в руки печатную. Ни одного звонка! Поэтому надеюсь только на статью в газете
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Поэтому надеюсь только на статью в газете Так узнайте сколько стоит в вечернем гродно маленькая статья? Это же можно по телефону. может нужно и не один раз писать.. случай же серьезный
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужно хорошее фото новое сделать, когда спит, например, или играет.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
подросла уже, длиннее стала, и шерсть классная стала - такая мягонькая и шелковистая, нежная-нежная. Только никто по ней так и не позвонил ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Оль, кинь еще раз в продам-отдам. И мы будем иметь в виду. Если насчет котиков будут звонить, то предлогать будем. Просто она своеобразный котенок, таких быстро не забирают, да и отдашь не каждому...нужно время...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Фотографию нужно красивую.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Через пару дней схожу в Перспективу. что-нибудь слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошечка поехала на новое место жительства  Сегодня позвонил мужчина по объявлению в Рекламке, поговорили, подъехал вечером посмотреть. Про глазик не знал, но негативной реакции не было, когда увидел, взял на ручки, вроде понравилась она ему, сказал, у него всегда кошки были, одна с переломом - неправильно сросшейся лапкой, хромала все время, так что калеки для него не в новинку (хотя язык не поворачивается назвать ее калекой). Про кормление, туалет и все кошачьи дела он в курсе, дала ему с собой мазь оставшуюся тетрацеклиновую на всякий случай. Телефон его у меня есть, адрес запомнила зрительно, я их с кошкой отвезла домой (ул. Комарова), мужчина живет один в квартире. радуемся дружно за кошечку!!! пы.сы. через пару часов наберу ему на всякий случай и завтра еще наберу, все равно переживаю за нее, как ей там будет и как она ему. А то мужчина на первый взгляд вообще меня напугал, весь какой-то чумазый, черный, в шапке непонятной, первая мысль, боже, зачем ему кошка, он её что, съест?  Он догадался о моей реакции, пояснил, что работает в автосервисе и едет домой с работы 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Супер !!!  Надеемся , что в хорошие руки попала !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ура! Одноглазке удачи!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ждем хороших новостей от перезванивания. Оля, отпишись, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|