Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 06:08:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 659736 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #990 : 25 Сентябрь 2011, 20:13:12 »

Я не понимаю смысла ваших нападок девочки! Не знаете всю ситуацию, а пишете. Платила за нахождение в платной палате (это взятка по вашемуНепонимающийНепонимающий?(6 этаж),  А отблагодарила за то, что не пропустили момент, и плановое КС превратилось в экстренное!!!!! За то что жизнь моему сыну спасли!!!! Вовремя заметили и отправили на КС на день раньше!!!  ЧТОЖ ВЫ КРИМИНАЛ ВЕЗДЕ ВИДИТЕ? ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИНепонимающийНепонимающий А денег- лично врачам никому не давала. Ваше дело верить или нет! Чтож, если в слове "поблагодарила" все видят слово "взятка", значит мы просто друг друга неправильно поняли.
Что тут можно сказать...Даже комментировать не хочется.

Так зачем комментируете, если не хочется?  Это у вас там по-моему какие-то притензии к нашей медицине, вот вы и взьелись, а по поводу пьяной смены-это вы явно просто где-то услышали, не может такого быть!  Не станет там никто пить в родах!! Бред!Ё Носятся со всеми роженицами как с писаной торбой, относятся ответственно, так что очень мне сомнительно! А у вас где ни плюнь, все проблемы, то врачи плохие, то смена пьяная, то отношение мерзкое! Не знаю, не сталкивалась с подобным! Просто вам наверное не повезло.... Непонимающий
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт