Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 03:27:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 659708 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #960 : 23 Сентябрь 2011, 16:45:25 »

Девочки, ну вот и я кажется добралась написать о своих впечатлениях о БСМП!  Рожала 8 дней назад, лежала в физиологии. У меня было КС, (т.к тазовое придлежание).  Анестезия спинальная, так что масика я и к груди приложила сразу, И увидела. Встала раньше чем через сутки(родила в обед, рано утром уже поднялась, и пошла ковыляя в детское отделение забирать сынулю. Сынулю мне отдали, а когда врач увидела, стала кричать что я поднялась, но по-доброму, жалея. От обезболевания отказалась в тот же день(боялась чтоб с молочком сынуле ничего не попало).Вобщем было конечно больно, и спиналка очень специфично отходила, но сынулю я ни отдала даже на ночь, не смогла просто с ним расстаться!.  Впечатление от персонала положительное, никто ни ругал, ни унижал, ни относился по-плохому, хоть я честно говоря взяток никому ни давала! Только в день выписки наш папа принес 10 бутылок шампанского, конфет, шоколадок и несколько больших тортов, на все отделение.  Все добрые, отзывчивые, ласковые.. Я всегда была уверена что люди на доброту отвечают только добротой. Лежала в 2-х местной обычной палате. Выписались мы на 6 сутки, потому как все у нас было хорошо(слава бОГУ)  Всем работникам послеродовой  физиологии огромный поклон, все было отлично!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Сейчас передохну годика полтора-два, сыночек немного подрастет, и вперед- за дочей, и только в БСМП!  Врачи сказали что помогут и верят в меня, и будут у нас естественные роды после КС! 
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт