Девочки, ну вот и я кажется добралась написать о своих впечатлениях о БСМП! Рожала 8 дней назад, лежала в физиологии. У меня было КС, (т.к тазовое придлежание). Анестезия спинальная, так что масика я и к груди приложила сразу, И увидела. Встала раньше чем через сутки(родила в обед, рано утром уже поднялась, и пошла ковыляя в детское отделение забирать сынулю. Сынулю мне отдали, а когда врач увидела, стала кричать что я поднялась, но по-доброму, жалея. От обезболевания отказалась в тот же день(боялась чтоб с молочком сынуле ничего не попало).Вобщем было конечно больно, и спиналка очень специфично отходила, но сынулю я ни отдала даже на ночь, не смогла просто с ним расстаться!. Впечатление от персонала положительное, никто ни ругал, ни унижал, ни относился по-плохому, хоть я честно говоря взяток никому ни давала! Только в день выписки наш папа принес 10 бутылок шампанского, конфет, шоколадок и несколько больших тортов, на все отделение. Все добрые, отзывчивые, ласковые.. Я всегда была уверена что люди на доброту отвечают только добротой. Лежала в 2-х местной обычной палате. Выписались мы на 6 сутки, потому как все у нас было хорошо(слава бОГУ) Всем работникам послеродовой физиологии огромный поклон, все было отлично!

Сейчас передохну годика полтора-два, сыночек немного подрастет, и вперед- за дочей, и только в БСМП! Врачи сказали что помогут и верят в меня, и будут у нас естественные роды после КС!