вот такая штучка интересная со свастикой появилась в коллекции. Пожалуй, основополагающий знак для солярной символики . Думал что сломаное кольцо, но скорее всего так и было . Возможно как то продевалось куда нить.
http://www.nasled.org/vera/Simvoly.htmКольцо сломаное 100%!
Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 09:26:23
я когда капаюсь то зарываю за собой и сумку ношу в которую все что найду кидаю (пробки, фольгу, тюбики от пасты, проволоку). Потом все это скидываю в мусорку.
Очень правильно! +1. Тоже так делаю. Если уж выкопал цель, и это мусор, то возьми с собой в карман/сумку, потом выкинешь все это, на следующйи год меньше мусора будет тебе же, если на это место приедешь.
Ямки закапываю, мусор собираю. Иногда только крупный мусор типа дезиков/банок с собой не беру, попросту некуда положить такой крупный мусор. Но так делают далеко не все. Очень многие выкопанную мусорную цель оставляют тут же, возле ямки. А на след. год ходят и свой же оставленый мусор снова выкапывают.
Есть идея: сделать майки, на которых крупно будет: "Я ЗА" а чуть ниже мелким шрифтом "капываю ямки".

PS: бывает, мелкие ямки не закапываю, если поле, напр. убрали после кукрузы или пшеницы и вот-вот будут перепахивать. Крупные ямки в таких случаяъх все равно присыпаю.
Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 11:37:26
pps: Куплю или поменяю найденные вами колечки/перстни.
Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 12:38:29
...я знаю кто это был !! (м#дак м#даком..........такому бесполезно что-либо обьяснять!) ........кстати он в этой теме периодически дает сообщения
Может стоит огласить никнейм?