|
walter113
|
кто оценит? нужно фото покрупнее монеты реверс и аверс
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
|
walter113
|
хорошо если кто у НАС даст за нее 10-15 уев
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
только не у нас а у них Добавлено: 15 Октябрь 2011, 20:32:08
Доброе утро кладоискатели.
Требуется ваша помощь. Потеряли обручальное кольцо.
Заберём, завезём, привезём домой + доплата за потеряное время в выходной. Если на прокат то не более чем на 4 часика возмем.
P.S. Нужно всё сделать сегодня, а то завтра на том месте будут работать трактора. Постучите в личку Art-Life я знаю у него есть опыт в поиске по найму потерянной ювелирки , да ещё он может дать в аренду металоискатели только прихватите с собой паспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Куплю найденный коллекционный материал: печати(личные,гербовые,учреждений и т.д.) и предметы имеющие отношение к событиям 1812г. Все предложения просьба направлять в лс. По находкам в Зарице(поле между асфальтной дорогой и фермой): 5 грошей 1811 г(хор.сост) 5 коп 1906(сер) .....остальное обычные медяшки (на 2-й день после перепашки).
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
PavelZ
|
Кто подскажет что это. хоть период дайте. буду рыцо узновать Средневековая Польша. Нечто из этой области, но возможно, другой номинал -
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
PavelZ
|
А какой у нее диаметр, и желательно бы еще вес узнать?
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
|
gak
|
Как просили. В личке.  Так как-то привычнее рассматривать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Спасибо
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 09:46:31 продам Minelab X-Terra 305. куплю X-Terra 705 в личку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 09:46:31 от Витёк 93-76 »
|
|
|
|
|
|
gak
|
гумнецо А что за значок в левом верхнем углу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
+1 Taxist -оживил тему) Вот экскаваторщик возле химволокна когда дорогу копал вырыл))) Возле леска свалили все в кучу.
|
|
|
|
|
walter113
|
всегда все ты испортишь Taxist ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
децкие приколы Неуч)) пишется через "тс" - детские )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Всем привет!Хочу "вписаться" в вашу тему,если можна!?Сдесь не копал,занимался этим в России,в "банду" возьмете?А когда пряжки под Химволокно нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
А когда пряжки под Химволокно нашли?  это "загон" такой для поднятия адреналина) Прикольнулся я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Всем привет!Хочу "вписаться" в вашу тему,если можна!?Сдесь не копал,занимался этим в России,в "банду" возьмете?А когда пряжки под Химволокно нашли? .......тут в Гродно не одна "банда",а минимум 5-6 ........и ещё одиночек человек 30-40  опоздал ты коллега 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Дааа,на пряги повелся,развел ты меня отлично!По поводу "банд"-придется свою собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
По поводу "банд"-придется свою собирать давайте обьявление здесь о наборе  (все ездят или в одиночку или в количестве не более 4-х человек).......хотя в прежние годы были случаи и на 2-х машинах до 8 чел включительно.(только потом на хорошие места когда не приедешь.....все потоптано,как стадо коров паслось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
В РФ уже 7 лет "топчем" (местные,кого я знаю,лет 20)одни и теже места и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
В РФ уже 7 лет "топчем" (местные,кого я знаю,лет 20)одни и теже места и нормально. ........если Вас в России интересовали "чешуйки",а не Империя........то здесь Вам понравиться......---"боратинок" накопаете пару сотен за сезон  (справка: Тит Ливий Боратини,чеканка 1660-67......примерно так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а что в россии частота нахоок чешуи такая же как у нас боратинки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а что в россии частота нахоок чешуи такая же как у нас боратинки ? .........для усердных,предпринимающих попытки,имеющих хороший прибор и опыт его использования.....думаю такая-же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну это ващето нужно для поиска любых вещей а не тока чешуи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ну это ващето нужно для поиска любых вещей а не тока чешуи .......често не знаю соотношения по частоте встречаемости чешуек в России и боратинок у нас........но это самое распространенное.......больше из монет не с чем сравнить(разве что с советскими) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Езжу под Кениг,в основном все по немцам,монеты-ВКЛ,польша старая,вы в курсе,я думаю.Я рою для кайфа,как и рыбалка,но если выбирать между рыбалкой и копкой,то копка!!!Типа-"курыу бы и курыу"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не люблю по старым местам ездить - тогда уж лучше на рыбалку а новых особо и нету или наверное быстрее лень искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Да я тоже по старым местам не очень,но проходит время и на старое как на новое,правда потом можно пожалеть,но.....Чешуек там не встречал.Все новые места-это старые места конкурента!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chalavek
Гродненец
habet
|
З першым снегам, камрады! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blakcnik
Новенький
|
Руслик! где пропал? Может кто знает что за оно
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 23:56:13 если не ошибаюсь, то на 1-ом фото написано апрель
|
|
|
|
|
|
|
|
|