walter113
|
ау народ?? вы где?? снова роете?? тогда мы идем к вам..)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Fanat ™
|
ребята, надо металлоискатель на день-два (кольцо найти золотое) Можем и сами поискать, если как покажете, а если кто-то может самостоятельно пройтись по местности 15х15 метров было бы очень здорово. Хвойный лес. всем кто отозвался спасибо, кольцо найдено!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 21:25:44 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
citros
|
Кошэрное колесико под соседским сараем валялось. А в прошлом году столб нашёл. Не столб с рунами, так колесико с иероглифами. К чему бы?
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Кошэрное колесико под соседским сараем валялось. А в прошлом году столб нашёл. Не столб с рунами, так колесико с иероглифами. К чему бы?
Камень похож на жёрнов от мельницы, один из каменных кругов для перемалывания зерна в муку. Где-то читал, что евреи использовали их в качестве надгробий(выгравировав нужные надписи). Еврейские это письмена или нет, не знаю, может кто разбирается в этом, пусть подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
в качестве надгробий Действительно камень когда-то был надгробием , потом из него и сделали колесо.....
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Дмитрий_
|
Передаю привет мудаку хорошему человеку,который ходил по полю за КСМ вчера-позавчера и не закопал за собой ямки.  Будьте людьми закапывайте пожалуйста за собой ямки,ведь это не сложно!
|
|
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
viktorian
|
димон эта болезнь не излечима
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Миша (не помню ник) с мясокомбината отпиши в личку.Не могу найти твой номер телефона.Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Передаю привет м#даку хорошему человеку,который ходил по полю за КСМ вчера-позавчера и не закопал за собой ямки.  ........я знаю кто это был !! (м#дак м#даком..........такому бесполезно что-либо обьяснять!) ........кстати он в этой теме периодически дает сообщения  )
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
вот такая штучка интересная со свастикой появилась в коллекции. Пожалуй, основополагающий знак для солярной символики . Думал что сломаное кольцо, но скорее всего так и было . Возможно как то продевалось куда нить. http://www.nasled.org/vera/Simvoly.htmКольцо сломаное 100%! Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 09:26:23
я когда капаюсь то зарываю за собой и сумку ношу в которую все что найду кидаю (пробки, фольгу, тюбики от пасты, проволоку). Потом все это скидываю в мусорку. Очень правильно! +1. Тоже так делаю. Если уж выкопал цель, и это мусор, то возьми с собой в карман/сумку, потом выкинешь все это, на следующйи год меньше мусора будет тебе же, если на это место приедешь. Ямки закапываю, мусор собираю. Иногда только крупный мусор типа дезиков/банок с собой не беру, попросту некуда положить такой крупный мусор. Но так делают далеко не все. Очень многие выкопанную мусорную цель оставляют тут же, возле ямки. А на след. год ходят и свой же оставленый мусор снова выкапывают. Есть идея: сделать майки, на которых крупно будет: "Я ЗА" а чуть ниже мелким шрифтом "капываю ямки".  PS: бывает, мелкие ямки не закапываю, если поле, напр. убрали после кукрузы или пшеницы и вот-вот будут перепахивать. Крупные ямки в таких случаяъх все равно присыпаю. Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 11:37:26
pps: Куплю или поменяю найденные вами колечки/перстни. Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 12:38:29
...я знаю кто это был !! (м#дак м#даком..........такому бесполезно что-либо обьяснять!) ........кстати он в этой теме периодически дает сообщения Может стоит огласить никнейм?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 12:38:29 от DEEP »
|
|
|
|
|
genious2012
Молодой Гродненец
проедет везде --Smart company
|
я чегота не понял вы вообще очем
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
Возьму в прокат мд. на выходные.
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
walter113
|
ау?? камрады.... поделитесь уже фотками находок? кто че откопал...? Зашились все .....)))
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Сдам в аренду металлоискатель multby.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
ау?? камрады.... поделитесь уже фотками находок? кто че откопал...? Зашились все .....))) все затихарилить , вдруг среди нас казочёк заслонный
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Доброе утро кладоискатели. Требуется ваша помощь. Потеряли обручальное кольцо. Заберём, завезём, привезём домой + доплата за потеряное время в выходной. Если на прокат то не более чем на 4 часика возмем. P.S. Нужно всё сделать сегодня, а то завтра на том месте будут работать трактора. 
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
кто оценит?
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
medik1
Молодой Гродненец
|
кто может продать ace150 или 250?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
кто оценит? нужно фото покрупнее монеты реверс и аверс
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
хорошо если кто у НАС даст за нее 10-15 уев
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
только не у нас а у них Добавлено: 15 Октябрь 2011, 20:32:08
Доброе утро кладоискатели.
Требуется ваша помощь. Потеряли обручальное кольцо.
Заберём, завезём, привезём домой + доплата за потеряное время в выходной. Если на прокат то не более чем на 4 часика возмем.
P.S. Нужно всё сделать сегодня, а то завтра на том месте будут работать трактора. Постучите в личку Art-Life я знаю у него есть опыт в поиске по найму потерянной ювелирки , да ещё он может дать в аренду металоискатели только прихватите с собой паспорт
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Куплю найденный коллекционный материал: печати(личные,гербовые,учреждений и т.д.) и предметы имеющие отношение к событиям 1812г. Все предложения просьба направлять в лс. По находкам в Зарице(поле между асфальтной дорогой и фермой): 5 грошей 1811 г(хор.сост) 5 коп 1906(сер) .....остальное обычные медяшки (на 2-й день после перепашки).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
PavelZ
|
Кто подскажет что это. хоть период дайте. буду рыцо узновать Средневековая Польша. Нечто из этой области, но возможно, другой номинал - http://sredniowiecze.wcn.pl/coins/496
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
RemZ
|
баксов 500
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А какой у нее диаметр, и желательно бы еще вес узнать?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
gak
|
Как просили. В личке.  Так как-то привычнее рассматривать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Спасибо
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 09:46:31 продам Minelab X-Terra 305. куплю X-Terra 705 в личку
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 09:46:31 от Витёк 93-76 »
|
|
|
|
|
gak
|
гумнецо  А что за значок в левом верхнем углу?
|
|
|
|
|
|
|
|