walter113
|
+1 Taxist -оживил тему) Вот экскаваторщик возле химволокна когда дорогу копал вырыл))) Возле леска свалили все в кучу.
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
walter113
|
всегда все ты испортишь Taxist ....
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
walter113
|
децкие приколы Неуч)) пишется через "тс" - детские )
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Всем привет!Хочу "вписаться" в вашу тему,если можна!?Сдесь не копал,занимался этим в России,в "банду" возьмете?А когда пряжки под Химволокно нашли?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
А когда пряжки под Химволокно нашли?  это "загон" такой для поднятия адреналина) Прикольнулся я.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Всем привет!Хочу "вписаться" в вашу тему,если можна!?Сдесь не копал,занимался этим в России,в "банду" возьмете?А когда пряжки под Химволокно нашли? .......тут в Гродно не одна "банда",а минимум 5-6 ........и ещё одиночек человек 30-40  опоздал ты коллега 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Дааа,на пряги повелся,развел ты меня отлично!По поводу "банд"-придется свою собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
По поводу "банд"-придется свою собирать давайте обьявление здесь о наборе  (все ездят или в одиночку или в количестве не более 4-х человек).......хотя в прежние годы были случаи и на 2-х машинах до 8 чел включительно.(только потом на хорошие места когда не приедешь.....все потоптано,как стадо коров паслось 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
В РФ уже 7 лет "топчем" (местные,кого я знаю,лет 20)одни и теже места и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
В РФ уже 7 лет "топчем" (местные,кого я знаю,лет 20)одни и теже места и нормально. ........если Вас в России интересовали "чешуйки",а не Империя........то здесь Вам понравиться......---"боратинок" накопаете пару сотен за сезон  (справка: Тит Ливий Боратини,чеканка 1660-67......примерно так)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а что в россии частота нахоок чешуи такая же как у нас боратинки ? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а что в россии частота нахоок чешуи такая же как у нас боратинки ? .........для усердных,предпринимающих попытки,имеющих хороший прибор и опыт его использования.....думаю такая-же 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну это ващето нужно для поиска любых вещей а не тока чешуи 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ну это ващето нужно для поиска любых вещей а не тока чешуи .......често не знаю соотношения по частоте встречаемости чешуек в России и боратинок у нас........но это самое распространенное.......больше из монет не с чем сравнить(разве что с советскими) 
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Езжу под Кениг,в основном все по немцам,монеты-ВКЛ,польша старая,вы в курсе,я думаю.Я рою для кайфа,как и рыбалка,но если выбирать между рыбалкой и копкой,то копка!!!Типа-"курыу бы и курыу"!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не люблю по старым местам ездить - тогда уж лучше на рыбалку а новых особо и нету или наверное быстрее лень искать 
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Да я тоже по старым местам не очень,но проходит время и на старое как на новое,правда потом можно пожалеть,но.....Чешуек там не встречал.Все новые места-это старые места конкурента!
|
|
|
|
|
|
|
chalavek
Гродненец
habet
|
З першым снегам, камрады! 
|
|
|
|
|
|
|
blakcnik
Новенький
|
Руслик! где пропал? Может кто знает что за оно
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 23:56:13 если не ошибаюсь, то на 1-ом фото написано апрель
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Может кто знает что за оно
Справа, то что алюминиевое, судя по коррозии, монетовидный знак, бона(жетон). Он был аналогом входного билета(или по нему выдавали билет) в кино и предоставлял владельцу право на бесплатный просмотр по вторникам, средам и четвергам.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 22:24:23 от gak »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Он был аналогом входного билета возможно при пожертвовании денег на строительство или реконструкцию кинотеатра.......спонсору выдавался такой "проездной" на 30 посещений кинотеатра (конечно речь могла идти только о ограниченном количестве таких спонсоров.......например 50 чел пожертвовавших наиболее значительные суммы только вот как велся учет того,сколько раз посетил человек кинотеатр...непонятно?? 
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Он был аналогом входного билета возможно при пожертвовании денег на строительство или реконструкцию кинотеатра.......спонсору выдавался такой "проездной" на 30 посещений кинотеатра (конечно речь могла идти только о ограниченном количестве таких спонсоров.......например 50 чел пожертвовавших наиболее значительные суммы только вот как велся учет того,сколько раз посетил человек кинотеатр...непонятно??  Возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Привет всем!Кто подскажет,пломба "вержбол"1901год -что стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Ясно,спасибо за информацию Taxist.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
taxist ты завысил по пломбе.10000 руб никто не даст....( такая реальность
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
walter ,в Гродно-да,врятли.Я еще узнавал,по поводу пломбы-цена у Taxista праильная,а продажа-это отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Кому нужны 2 5.196 руб. 88 коп.г. Сост идеал. Звонить 8882625.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Помогу с покупкой поисковых магнитов. Предложения в лс
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 13:31:15 от Витёк 93-76 »
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Где ж ты Илья всё такое накопал? Может место подскажешь  ? а то другие боратинки, копейки поднимают, а здесь сразу и фотик и компы и телеки и стиралки... 
|
|
|
|
|
|
|
|