Это очень смешное в своей глупости утверждение
а что здесь смешного?
после того, как Раньери почти год провел в Роме он ничего полезного не сделал. все кричат, что при Раньери Рома стала сильнее - ничего подобного. второе место Рома и при Спалетти занимала, но зато после себя Ран оставил не команду, а руины. не было ни командного духа, и в целом не было команды. Ран сделал такую обстановку в команде, что каждый был сам за себя. команда постоянно ссорилась. большиенство романистов сейчас настроены против Раньери, т.к. его методы треннировки и маразматические замены в матчах просто выносят мозг здравомыслящему человеку. не знаю, как относятся к Раньери в других командах, но в Роме никто про него ничего хорошего и не вспоминает. да даже Монтелла тренировал Рому лучше, чем Раньери.
и вот еще один факт: когда после ухода Спалетти его сватали в другие итальянские клубы - он выбрал Зенит (вроде даже говорил, что другие ит. клубы кроме Ромы он тренировать не будет, но здесь я не утверждаю, может быть и мой вымысел!), с другой стороны Раньери - римлянин, который утверждал, что тренировать Рому - это его заветная мечта и потом перейти в Интер - это, извините меня, не красиво (и это еще слабо сказано) со стороны преданности клубу. понимаю, что Ран пошел за деньгами, но как настоящий римлянин он "предал" своих.
и еще интересный факт: большинство романистов высказывают мнение, что будут рабы возврату в команду Спалетти и даже Монтеллы (когда аэроплан наберется тренерского опыта), но никто даже не заикается про Раньери.
ПЫ. СЫ. :мое личное фанатское мнение и прошу не судить слишком строго. просто высказал свое мнение по сложившейся ситуации.