Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 00:59:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Не родись красивой...?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #6219589

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не родись красивой...?  (Прочитано 20375 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #30 : 22 Сентябрь 2011, 08:23:48 »

а еще каждый имеет то, на что претендует
Как-то не очень понятно, я вот например претендую на Бентли и виллу на берегу моря, а имею .... ничего. Возможно я какой-то смысл в Вашем утверждении упустила Непонимающий
Еще момент, мне очень нарвится как говорит Лариса Гузеева "Красивым женщинам позволительно больше, чем не красивым". Может просто не все красивые меру знают, насколько "больше" им можно, а? Подмигивающий
Я не совсем согласна с этим утверждением, возможно им позволено немного больше в плане "покапризничать", но в остальном, не совсем понятно и почему же это им позволено больше чем не красивым?
Не то что б олигархи, но сантехников и разнорабочих среди них нет. Значит все таки запросы у красивых выше?
Не в запросах дело, дело в самооценке, но есть и много не очень красивых так сказать женщин, которые с разнорабочими просто даже не рассматривают возможность отношений, поэтому дело тут не в красоте, а в самооценке. Есть много примеров, когда вполне симпатичная девушка связывается Бог знает с кем только по причине заниженной самооценки и , как писАлось выше, неуверенности в себе.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт