Вот и завершилась серия соревнований "Три Версты". Гонка была тактической, как я потом это узнал. Если бы не моя оплошность,
то я бы внес изменения может не в сами результаты, но в ход соревнований точно.
Рванувшего было со старта Андрея, увидел на большой горке и приближался к Вите, как бы вкатывался... ))
Решил продолжить гонку и проехать 3 круга, чтобы не сходить на первом, хотя это уже не повлияло на итоговый протокол и моё 3-е место.
Мои поздравления сильнейшим в двух категориях!
Всем спасибо за участие, поддержку, спонсортво и т.д. Все, кто хоть как-то помогал по ходу сезона - большой плюс к репутации

Конечно же материальная помощь тоже очень важна и приятна )) Респект владельцам "Меги"(Денису тоже) и "Веломагазина"
Ну а самое-самое главное это участники - без них гонок бы не было. Так что приезжайте и участвуйте в следующем году, ждем больше новых людей, не важно сильных или не очень.
Чем больше участников - тем больше соперников по силам и больше интересной борьбы на трассе. А лично для меня это важнейшая составляющая.
По времени на кругах видно на сколько выросла скорость и это не смотря на то, что за день до этого мы участвовали в трудном польском(а братья Мурыгины проехали там 90км)
Отсальное смотрите в приложенном файле.
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 19:22:23
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:37:14