хочу поделиться впечатлениями
побывали мы сегодня в нашем Кукольном театре на "Трех поросятах". Когда покупала билеты, думала, что удивить меня будет сложно, сказку читали много- много раз, конечно. Немного переживала, чтобы сын не испугался волка, но попали мы на веселое и доброе музыкальное представление, понравилось даже мне очень. Особенно порадовала концовка, где поросята подружились с Волком и стали жить все вместе ( правда предварительно они его в кипятке все же обварили, но тут можно и поспорить - нечего было через трубу лезть

)
А вот "Снежные человечки" нас не очень порадовали. Это был наш первый театральный опыт( ребенку 3,3, но как-то не дошли мы раньше .....). Вначале все было просто отлично, очень хорошо они придумали с Мэри Попинс, которая деток встречает и перед спектаклем "общается". Потом начался спектакль, и вкоре на сцену выскочила злющая тетка-дворничиха, громко орущая из-за того, что увидела 2 снеговичков - главных героев, которых детки уже полюбили.Наша театральная подружка ( 2 года) расплакалась и ушла с мамой, мой держался, как взрослый, но глаза намокли, прижался ко мне. Потом тетенька смилостивилась и разрешила снеговиков не раскидывать, а дождаться весны, когда ОНИ САМИ РАСТАЮТ . После таких слов даже мне не хотелось смотреть, но мы остались. Все бы ничего, но эта женщина-дворник потом весь спектакль водила и белочку, и мишку, и зайчика. Малой вжимался в меня, когда её видел на сцене и требовал уйти. Так весь спектакль и уговаривала. Задумка у постановки вроде бы и ничего, все про дружбу и взаимовыручку, но мне не понравилось.
Вот хочу спросить у театралов

, что еще посоветуете для 3-х лет. А может уже и в драмтеатр можно попробовать. Нашему 3,3 года.