Да сколько можно уже перебрасывать все свои проблемы на вымышленных персонажей??? Это же просто смешно! Я знаю, что если что-нибудь случится со мной, то мне помогут родные, друзья, врачи, а в первую очередь Я САМА!!!! Неужели так трудно принять на себя лично всю ответственность за то, что с тобой происходит?!
Полный бред всё, что вы тут пишете!
Я не буду вас переужедать. Просто задам несколько вопросов.
1. Как вы думаете, что чувствует умирающий от рака человек, какой получает от Бога в подарок второй шанс: жизнь и здоровье?
2. Почему такой человек перестает ставить существование Бога под сомнение?
3. Почему вы не ставите под сомнение мудрость Аристотеля, Архимеда, Птолимея, а мудростью Христа, апостолов Павла, Петра, Луки, пророков Амоса, Иоиля, Исайи, какие за тысячу лет предсказали появлени Спасителя на земле, вытираете ноги, называя нас всех накуренными...
...или под гипнозом, ну вообщем совсем не в адеквате!
или
ну-ну... это уже диагноз
? У вас есть право судить???
Пару слов из христовой мудрости: ''каким судом судите, таким и будете судимы''. Вы осудили нас, но мы вас судить не будем, а ведь с полным правом могли бы, учитывая, что многие так и поступают, используя ветхозаветный принцип: ''око - за око, зуб - за зуб!'' Не зря же правдива поговорка: ''Посеешь ветер, пожнешь бурю''. Потому Христос и добавляет: ''и какой мерою мерите, такой и вам мерить будут''.
Но Бог против любой вражды между человеками, потому упреждает: ''благословляйте обижающих вас''.
Вот и мы вас благослоляем.