Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:59:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская консультация № 4  (Прочитано 161603 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« : 11 Август 2011, 21:33:02 »

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к роддому)
тел. 48-58-91

Зав. Головня Марина Вацлавовна
Столкнуться мне пришлось пока с двумя врачами: Сюзева и Гудинович.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:24:34 от Volja_S. » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Сентябрь 2011, 09:36:59 »

nastea, не смущайся, буклетик тебя ни к чему не обязывает. Подмигивающий

А я ложить решила на их рекомендации... Вес мой им не нравицца, панимаишььь...
При росте 173 я в 30 недель беременности вешу 74 кг. Ну да... набрала 10 кг за 7 месяцев. Так я небеременная за зиму до 5 кг набирала!!! Потом сбрасывала же... Ну да.. я отродясь столько не весила, но и беременна я перый раз!
В общем... два дня сидела на диете. Бессолевой, с ограничением жидкости, утром гречка в кефире, потом чуток творожка без ничего, потом кашка молочная без соли, два яблока за день... чай зеленый без сахара, капля молока, если пить хочется... Один день прожила... А на второй день к обеду у меня началась голодная истерика... Я хотела сыра, мяса, чая с мёдом и честно не хотела отеков... А ведь мне вообще советовали поллитра кефира и полкило печеной картошки в день!!!  Короче, мозги у меня перегрелись, что-то щелкнуло и я начала реветь... Хорошо у мужа хватило терпения допытаться чего со мной... Обозвал меня дурочкой, наложил еды, сказал, что любит меня и толстую и отечную, что с дитенком всё будет хорошо, отвез к знакомой, которая совершенно "случайно" оказалась врачом и прирожденным психологом. Та глянула мои отеки и что-то нелестное промычала про моих гинеколога и терапевта, мол, пугают почем зря...

Короче, меньше слушать этих врачей... Им бы только перестрахерицца, а что с мамочкой и дитенком будет - плевать они хотели...
Да, я согласна, что соль надо ограничить, что не стоит есть острое, перченое, кислое, что не стоит воду пить по пять литров... НО! цитата из статьи nastea
Итак, запомним хорошенько два факта. Первый: количество воды в материнской крови определяет количество воды у ребенка, а также то, насколько хорошо будут поступать к нему строительные вещества. Второй: плацента как активный орган - адвокат ребенка в случае нехватки будет манипулировать организмом матери так, чтобы получить достаточно питания и воды. Вплоть до конфликтов.
И зачем, скажите, мне портить кости, зубы, волосы, нервы, кожу и все остальное? Ребенок все равно возьмет то, что ему нужно, и плевать он хотел, хватает ли этого мне! Ведь ему кроме как из меня брать неоткуда, а я могу и должна о себе позаботиться!...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт