Всё девочки. Меня победили. Запирают в роддом.
Пошли с мамой к заведующей (достаточно адекватная), а та аж обрадовалась, что я не одна. Короче она сначала убедила мою маму, что мне нужно полежать, ну а мама уже меня. Пока всё хорошо, пока нет белка и давление только от нервничания, пока отёки согнать не сложно, сказала нужно полежать. Напугала меня гарантированными разрывами при отёках, что потом долго заживают и т.п. Привела пример моей мамы, что та меня родила всего 2300 и вся порвалась. И ещё много-много всяких ужасов...
Я ещё для подстраховки пошла в роддом, на приём к врачу. Она всё посмотрела, "заценила" мои ноги. Успокоила, рассказала о лечении, которое будут проводить в роддоме. Вобщем убедила, что пока нет ничего страшного, с ребёнком всё отлично, но организм разгрузить нужно. Так что пойду в субботу сдаваться

. Вы бы знали, как не хочу!!!!
К тому ж они меня прокапают, а к родам-то потом всё равно все эти отёки вернуться. В этой ситуации хорошо одно: лечить и кормить будут бесплатно. А если лечиться дома, то на таблетки нужно бешеные деньги потратить.
Настроение просто никакое. С одной стороны страшного ничего нет. Роддом через дорогу. На тихом часу спокойно можно свалить домой. Там сделают УЗИ, возьмут все анализы повторно, пробью обстановку, как там и что там... Но всё равно не хочу.
Меня ещё что очень смущает. Они все тылдонят про литр в сутки! А я вот что вычитала:
http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201 И это так идёт в разрез тому, что они говорят. И я по себе сужу, как мой организм реагирует на насильственное изгнание жидкости и недопивание. Он ещё больше отекает!!!!
Кстати. Завели меня на весы Сюзевой. И если учесть показания по её весам за 1-ое сентября, то я набрала свои 1200 за 2 недели. Т.е . 600 грамм в неделю, что наблюдается уже давно. Я уже запуталась, что нормально, а что нет. И какие весы врут