Они там вообще какие-то ненормальные.... Или скидку на загруженность сделать надо?...

Я ж радовалась, что к Белаш попадаю... Типа отзывы, така хороша докторша... Ага... нарадовалась...Смотрела на кресле больно! И с идиотским вопросом - а как ты рожать собираешься, если тебе тут больно? Хотелось ей пяткой двинуть - нашла что с чем сравнивать! Видимо, моя изнеженность ей категорически не понравилась... Потом я догадалась пренебрежительно отозваться о школе матерей при пятой ЖК и сказать, что я ходить туда не буду, мол, некогда, я мол, счас в отпуске и в деревне живу...... Ой млииин... Лучше б молча не ходила...

как разверещалась, что я на больничном, что государство мне оплачивает, что пособие я не получу, это, за своевременную постановку на учет. Когда я сказала, хде видала эти 400 тыщ, начала стращать какими-то указами и постановлениями, а потом - О, Радость!!! Увидела мой адрес!!! Прописка у меня к 4Жк относится, а живу по Горького, то есть, к 1ЖК... Што началось... Мы вас отправим, переведем... Я сначала разнервничалась, а потом решила плюнуть...
И к моему весу прицепились... по их стандартам за беременность можно набрать только 11 кг, а я с августа каждые три недели по 3-4 кг набираю... Но я их не чувствую!!! И по мне не видно!!! Правда, пошла жара - начались отеки, буквально последнюю неделю...

А посте постов
nastea у меня жгучее желание приобрести весы...
В общем, мне к ней в понедельник на прием, сижу на диете, второй день... без воды, без чая, без яблок, на гречке, вымоченной в кефире... полуголодная... уже слегка злая... гадаю, на сколько меня хватит... Если меня хватит до понедельника, а ей хоть что-нить не понравится... ой... я, кажется, за себя не отвечаю....