Был и я сего дня со спином на Немане....клевало.....хотя нет клева было в общей сложности 40 минут: раннее утро и смена погоды вечером...
В течение минут 10 поимел 5!!!!!! 5!!!!!!! сходов подряд вполне достойных ,около и выше килошных щук(леонка,грассхоппер,крэк-джек)...
КАК???Как так-то думал я....обидно плин....
В последующие часы бесклёвья оправдывал сие тем, что ловил апстримом,своим полусонным состоянием и т. д...Товарищи тоже особо не отличались....щурята,окуньки,мелкие жерешата...С собой никого не забрали-некондишн....Вечерело....пошла монотонная рыбалка....."Вон до того камушка дотопаем и домой"....Все уже думали о делах,о завтрашнем рабочем дне,вечернем пиве с друзьями как напротив на том берегу появились двое....лабусы ....."Жекеришкас, лабас ритас".....хоп хоп в два спина начинают ловлю...."Бац!!!!!Есть"...около 8-ки....щука.....(с их слов)

"№%"Й:?(*;%?№;%;%%

нервно закуриваю.....млять....мне б на тот бережочек, да на 5 минут,я бы....
недокурив пришлось закуривать вторую....на противоположный бережочек выволокли вторую красавицу....2.5 - 3 кг...."Руки,руки" твердил друг,саркастично улыбаясь и так же как и я мечтая половить с того берега..."минут сорок еще покидаем и пойдём,ага?"....."Ага".....
бывает иногда такое-ничего весь день, а потом всё в течение пары минут....заклевало и у нас, у всех...в одночасье....помимел опять -таки дико обидный сход...видел щуку,выкачал её уже к поверхности....навскидку до 4-ки,но ,простите,товарищ moody,на 38-м гипнозе слишком мелкие тройники....не под стать такой рыбе.........ушла.........опять расстроился.....закурил.....уже пора идти домой....последний заброс после досадного схода - 1,6 кг....хоть кокое-то утешение.....
Впечатление от рыбалки неоднозначное....много досадных моментов...."не всё коту масленица"....