|
Jerzу
|
Help  ...Нужна помощь!!!Хочу попробовать половить на уолкеры  ...но незнаю какой выбрать  посоветуйте plz  П.С ловить буду ультрой тест 2-11 Предполагаемая добыча не крупная щука и кокунёк
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня с утра щука кое где клевала,но это по "агентурным" данным.Но мы поехали в три дня.Днём слегка поклёвывала на "резину",но почти не попадалась. :(Но зато радовала визуально выходами на уокеры,правда и на них практически не попадалась.Зато было весело,не взирая на мелкие раздражители 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
неманский
|
Dusky_catА какой палочкой ловил.  Митчеллом? Добавлено: [time]Wed Sep 7 06:31:53 2011[/time] naga7777Это не миф, судак реален, правда в не в том кол-ве, в котором он там должен был быть после зарыбления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
А какой палочкой ловил. Митчеллом? на сколько я знаю, у кота ни когда не было Митчелла, а ловил он скорее всего заурядным лумисом mhx 720
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
naga7777Это не миф, судак реален, правда в не в том кол-ве, в котором он там должен был быть после зарыбления. С таким успехом, как его выбивают зимой на русле сетями, удивительно что он там вообще еще есть  2 Алекс: "заурядным лумисом" в мемориз 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
satan
|
народ кто спины собирал, подскажите можно купить двухчастник на судачка -сома до грамм 50 может? какие фирмы подскажете производители?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был на одном водоемчике. Четыре кокушка на твистерочак, два шнурочка на R2S Target Min 90Su и на крэнк нонэйм, килошница. Никак не могу понять, почему на такой, достаточно большой воблер от R2S вешаются исключительно шнурки.  А зато, как он твичится, как он идет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
народ кто спины собирал, подскажите можно купить двухчастник на судачка -сома до грамм 50 может? какие фирмы подскажете производители? если ты хочешь собрать то мало кто возьмется, так как опыта в сборе спиннингов тяжелого класса маловато, да и комплектующие нужны особенные и стоимость получится высокая. Лучше присмотрел бы себе палочку от св.креста, ну или если хочешь что-то особенное и дорогое из японцев то листафайн серии монстр эдишн. недавно по трёс в руках, очень впечатлила вещь, но цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
самому собрать... просто я на мадхоле смотрел ничо похожего не нашел кстати про рестафайн читал что ломучие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
если хочешь что-то особенное и дорогое из японцев то листафайн серии монстр эдишн вот а вот , правда в России
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
satan
|
да она стоит ппц собрать точно дешевле и нахрена на хевике такие кольца я не пойму...или у них весь спин типа утонченый... во у ст.круа есть бланки подходящие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
или у них весь спин типа утонченый... там такая вещь что после рыбалки впоре на самое видное место в доме вешать (как раньше ружья) чтоб любваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Dusky_cat А какой палочкой ловил. Митчеллом? на сколько я знаю, у кота ни когда не было Митчелла, а ловил он скорее всего заурядным лумисом mhx 720 Отвечаю по порядку, Митчел у меня все-таки был, но при попытке довести до ума сильно разочаровал, в результате чего был сломан нах и пойдет на зимний удильник. Насчет "заурядных лумисов" никогда они не выпускались в МНХ и их у меня на данный момент осталось ровно 0. Ловил я действительно 720 мадхолом. Палка слишком жесткая для джиговой ловли окуня на широких просторах, из-за этого было несколько досадных сходов крупного окуня, т.к. брал очень капризно, за краешек резины. Ну да пока что до 10.5 гр больше ничего нету. В результате исход дела решила щука на 1.3 кг, пойманная во второй день и позволившая ТОТО опередить меня на что-то около 300гр и вообще войти в тройку призеров
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Был на Немане,споймал хорошего голавчика около кили..,еще щупачек и хороший окунек..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Dusky_catА какой палочкой ловил.  Митчеллом? Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 06:31:53 naga7777Это не миф, судак реален, правда в не в том кол-ве, в котором он там должен был быть после зарыбления.  То что он там есть я не сомневаюсь. Просто я не много не так объяснил какой миф. А миф про то что буквально на той неделе, сосед моего деда рассказал такую историю: возращаясь с рыбалки (с Юбилейного) он на велосипеде ездит, услышал как на мели от пляжа что то плещется, говорит буру фонарь подхожу к воде, а там два судака по 1,5 кг просто гоняются за мальками, говорит подцепил какую то старую вертуху (сам поплавочник) которая давно просто в сумке валялась и достал их два причем просто закинув на вытянутую удочку и не крутя катушкой достал. Просто сказка в которую я не верю. Хотя судаков собственными глазами видел, но вот где они были словлены и как, никаких подтверждений. Хотя мужичку уже 63.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
Сегодня на Немане ниже города за перекатом на вертушки и воблеры поклевок небыло , шел грибной дождь. Поклевки только на резину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Вчера лунно, мост и окрестности, полный ОП, ни на что, в заводи стоит море плотвы и окунька, в очках видно было. Но СТОИТ, рыба даже не плавала а тупо висела стаями!!! На самом немане ни одного всплеска... Магнитные бури что ли? Был еще мужичек, водно спец по спину, поболтали, с утра 3 шнурка до 300 гр. все поплыли подрастать. Толковых поклевок не было. Ловил он только на воблеры.
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 ☭ zubr. Если можно подробнее. На что и в каком месте взял голавличка. В какое время. Перекат, бровка, прямой прогон, меляк и т.п. Случайно взял или намерянно. Выходы были или интуитивно вышел.... Голавличак хороший а отчет сухой совсем.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
alex1980
|
Уже четверг, а на рыбалке был с воскресенья на понедельник. Ночью на Л-66 словил одного судачка и одого благополучно слил. Не утверждаю, что это не совпадение, но рыба начала клевать только после того, как помазал воблер мегастрайком. А товарищ, которому собственно и показывал ночную ловлю и вовсе отличился. В тёмное время он поймал окуня! Такого я не встречал и в журналах. Утром джиг и воблеры полностью были проигнорированны рыбой, зато колебалка показала, что не зря занимает своё место среди прочих приманок. Всего попалось шесть щучек, правда всего одна килограммовая, остальные в районе +/- 400гр. Правда показала ещё и то, что в паре с мощным удилищем является ещё и очень травмирующей рыбу приманкой. А в довершении рыбалки всё-таки на джиг в самый солнцепек удалось с ямки выловить небольшого судачка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
A колебалка не EFFZETT ли,и сколько грамм весит,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
A колебалка не EFFZETT ли,и сколько грамм весит,если не секрет? Она самая, 16гр. Кстати, ночью или утром сидящего на кукане судачка, кто-то хотел подъесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А мы все с живцом мелочимся  Поздравляю, хороший улов 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
у меня кстате тоже раз было!!! на кукане висела щучка(килошка) а с утра вся погрызеная 
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
ночью или утром сидящего на кукане судачка, кто-то хотел подъесть! ну явно не окунек ему хвост пообсосал  , не могу определить размеры судачка чтоб примерно определить расстояние между клыками покусившегося на улов, и еще видать найден первый крупный судак с правильным прикусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Лёха! Судак -980гр, а покусал его не собрат, так уж точно. Ато бы вес под тридцатку выскочил  . Щука - бестия, итить её!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Щука - бестия, итить её! тебе лучше видно количество порезов, а на фото отчетливо просматриваются только 2. вот и предположил что собрат решил им позавтракать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
TEXHEK Голавчик пойман на BEVY CRANK от Lucky Craft,очень давно когда вода сильно упала,было хорошо видно большие камни которые лежали в воде,(сад камней  ) ,так вот я приблизительно запомнил расположение и сейчас там неплохо ловиться.Только вот не часто получается порыбачить.. В этот день еще было два голавчика,правда мелких на Baby Crank
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Был сегодня на озере 30 км от города споймал одну щучку на 1.1 кг клюнула на Pontoon21 Crackjack 58, были поклевки и на колебло, но досадные сходы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 00:10:45 от Avditoff »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
moody
|
ну зачем такие фотки постить?  аффтор,что ты хотел ею показать?Как сильно ты .... её по башке,что аж глаза повылазили?  Это трофей?Это твоя первая в жизни щука?Кроме раздражения и отвращения эмоций нет. Удачи!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 00:12:38 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|