Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:29:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #6160011

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 197683 раз)
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 12 Сентябрь 2011, 21:58:19 »

Конечно может быть вы и правы!!!Я говорю про общий результат,по-моему это намного важнее,чем победа в узком кругу!!!Но котёнок скотиша стал BEST KITTEN среди всех пород своего возраста два дня подряд, включая даже данную бриташку!!! На номинацию BEST они выходили вместе,но победила скоттиш!!! Так каким же образом кошка скотиша не имеет никакого отношения к ней-объясните!!!! Поэтому для начала разберитесь сами!!!!!!
Ну уж сколько можно об этом спорить?!
Захотелось человеку поделиться радостью победы своего котенка и заодно прорекламировать котят - почему бы нет?
А на счет монопородки - я был бы счастлив по самые помидоры, если бы мой кот выиграл именно монопородный ринг Смеющийся
Потому как Бест на выставках, особенно ВЦф - вещь не всегда объективная и зависит в том числе от везения и еще от кучи других факторов.  Да и как вообще можно сравнивать объективно разные породы? Ну вот, например, сфинкса и перса? Понятное дело, что хороший перс сделает на бесте в большинстве случаев хорошего сфинкса, ну хотя бы за счет длинной шерсти и общего впечатления Подмигивающий
Ну это к делу не относится...обе кошечки были прелестны и достойны...а все остальное - дело случая Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):