Рюкзаки заказывала на slingopark.com Это украинский инет магазин.
Плюсы:
- Доставка в Беларусь
-Хороший выбор забугорных слингов и аксессуаров всех мастей
-Ценник точно такой же, что и у оф. производителя ( по крайней мере мой рюкзак в Германии стоит столько же
-По желанию оценят посылку в 5 баксов, так что удобно организовывать совместную закупку и не парить мозг лимитом в 120 евро
Минусы:
-Ужааасный сервис

Первое время они исправно отвечали на вопросы, но потом из-за отпусков куда-то пропали. Мало того, забыли отправить рюкзаки и "вспомнили" через две недели, когда я стала засыпать их гневными письмами и смс. Надеюсь этот косяк у них действительно из-за отпусков, но все равно было крайне неприятно
-Дорогая доставка. 15 евреев однако, прям как из Америки

-Геморройная система оплаты. Если кто надумает покупать- обращайтесь ко мне, я там в этой системе уже зарегена, иначе попросту потеряете неделю времени на регистрации.
По рюкзаку. Стоит 99 евреев. недешево, но... Я брала с расчетом не на одного ребенка

В нем есть вставка для новорожденного, то есть можно использовать с первых дней. Мегаудобные регулировки, одевается секунд за 30, снимается так же. Ткань хлопок\конопля (когда отживет свое можно его торжественно скурить

) Для меня самый большой плюс, что в отличие от слинга его без проблем будет использовать папа, не парясь всякими намотками и правильными посадками и тем, как он в нем выглядит. Любой папа будет выглядить с этим рюкзаком очень стильно

Судя по отзывам это один из достойнейших рюкзаков в своем сегменте, эдакий доработанный эрго. Расчитан на деток до 20 кг.
Для постоянно мигрирующих лягушек-путешественниц типа нашей семьи очень важное приобретение. Жалею что не купила раньше