Расскажите, с чем я могу столкнуться, как там автоматы, как в Гродно с запчастями и СТО, как ведут себя зимой.
могу судить тока по отзывам и по своему опыту
но ни разу не слышала, чтоб кто-нить из хозяев гнал на крайслер или додж! ни разу не слышала, что сожалели,Что у них было это авто, наоборот многие продавая из-за бензожорства, потом собирались вновь стать обладателем крайслера.
на счет з\ч у меня европеец и чего нету в наличии, то под заказ(в основном) - никаких проблем тут, в короткие сроки все получала.
тока вот не найду никак антенну хнык-хнык.. на разборке нету(( я вчера смотрела фотки , моя ляля пришла с абсолютно ровной антеннкой, а какое-то животное мне ее погнула..счас не задвигается. притом конкретно надо было дать по ней, что так согнуть((
оо прикол)недавно припарковалась в центре, подходит ко мне мужчина, гуляющий с собакой, гвоорит, мол у вас бандитская машина)))хихи я говорю чего? он говорит, на подобных в америке в 30х ездили бандиты)) ну да, я ему сказала, что она именно под ретро 30х годов сделана)) но еще раз приятно было услышать))))))))